201

Re: Расширение возможностей альянса

Sandra пишет:

Почему Администрация отказывается устранить технически возможность ставить деф альянсам в состоянии войны, чем это повредит игре, альянсам, или одиночкам)????

Чёт не поняла.....ты хочешь ставить дэф вражескому альянсу? Я против этого!!! Но я не против поставить дэф другу, если он даже находится во вражеском альянсе......

Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...

202

Ну поперли разоблачения
Вот Админ замутил тему   
по моемому пора закрывать :rolleyes: а то топы тут такого наговорят что игру надо будет закрывать

Я самый добрый человек на свете.
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
И снова стану самым добрым человеком на свете.

203 (28.09.13 16:24 отредактировано Sandra)

вот видите, даже Вайтерия за то что бы не было дефа вражеским альянсам)))

Проведите голосование!!!! пусть выскажутся все нажатием кнопки, а не только те кто тут высказывается!!

204

А по какому принципу проходят голосования? Голосуют все или только избранные топы?

205

А по какому принципу проходят голосования? Голосуют все или только избранные топы? Если все тогда надо проводить голосование, если только топы тогда результаты голосования можно засунуть куда подальше еще до начала голосования!

206

oleg74 пишет:

Дед Мазай запретить ставать на удержание к вражескому алу,даже если игрок  утибя в друзях.некак непойму как ето ктибе имеет отношение.если ты одиночка.и прочти в какой теме ты пишеш,там ясно написано про рошырение возможностей альянса.аты одинок и вам несюда сударь.ето Вы внимательно четайте.тут без обид!

Ты темный просто жесть, тема то про альянсы, а правила то напишут для всех, в том числе и для одиночек, голову включи или сникерс там сьешь что ли.

Ну и тему все же прочти внимательно, особенно сабж где данные опросов админ привел. Где ты в этих опросах видел разделение на альянсы и одиночек? Их нет правила для всех. И мне такие правила не нравятся, я об этом пишу. А ты о чем пишешь? Сам прочти чего написал и попробуй понять.

207 (28.09.13 16:53 отредактировано Sandra)

yastreb пишет:

А по какому принципу проходят голосования? Голосуют все или только избранные топы? Если все тогда надо проводить голосование, если только топы тогда результаты голосования можно засунуть куда подальше еще до начала голосования!

было уже два голосования, ты что не участвовал? было в оброзе , нужно было нажать на один из вариантов, проводилось для всех участников игры. А сейчас не хотят проводить, так как Вайтерию всё устраивает в текущих настройках, и она уже напела Админу в ушко)))

Санечик прав, текущие настройки сделаны только для алов с девизом всех убить, они летают на всех и ставят деф друзьям, список которых не видно. Нет не какой защиты большинству Альянсов с нормальной дипломатией.

208

Vaiteria пишет:
Sandra пишет:

Почему Администрация отказывается устранить технически возможность ставить деф альянсам в состоянии войны, чем это повредит игре, альянсам, или одиночкам)????

Чёт не поняла.....ты хочешь ставить дэф вражескому альянсу? Я против этого!!! Но я не против поставить дэф другу, если он даже находится во вражеском альянсе......

Вот он корень зла !

Vaiteria пишет:

Но я не против поставить дэф другу, если он даже находится во вражеском альянсе......

Вот это лицемерие, если вступили в воюющие альянсы, то какие могут быть дефы друг другу? Да и что это за позиция "друг" во вражеском але? Это плохо пахнет, я бы сказал даже сказал воняет гнилью. Фу мерзость.

Но мне все равно, оставьте возможность одиночкам атаковать всех подряд и ставить деф всем подряд, остальное даже читать не хочу.

209

Sandra пишет:
yastreb пишет:

было уже два голосования, ты что не участвовал? было в оброзе , нужно было нажать на один из вариантов, проводилось для всех участников игры. А сейчас не хотят проводить, так как Вайтерию всё устраивает в текущих настройках, и она уже напела Админу в ушко)))

Санечик прав, текущие настройки сделаны только для алов с девизом всех убить, они летают на всех и ставят деф друзьям, список которых не видно. Нет не какой защиты большинству Альянсов с нормальной дипломатией.

не видел никакого голосования! если эта игра только для топов значит надо валить отсюда

210

да ты не мог его не видеть))) может ты редко в игру заходишь?

211

Ded-Mazai пишет:
Vaiteria пишет:

Но я не против поставить дэф другу, если он даже находится во вражеском альянсе......

Вот это лицемерие, если вступили в воюющие альянсы, то какие могут быть дефы друг другу? Да и что это за позиция "друг" во вражеском але? Это плохо пахнет, я бы сказал даже сказал воняет гнилью. Фу мерзость.

Но мне все равно, оставьте возможность одиночкам атаковать всех подряд и ставить деф всем подряд, остальное даже читать не хочу.

вот именно "Мерзость" поэтому я тут весь день и прошу что б сделали автоматическое отграничение, и я согласна на то что б всё остальное разрешили, а с выкачкой дейта, мы уже как нить игровым процессом справимся!!!!

212

Sandra пишет:

Последние дней 5 я из нее редко выхожу

213 (28.09.13 17:06 отредактировано Sandra)

yastreb пишет:
Sandra пишет:

Последние дней 5 я из нее редко выхожу

голосование было для всех это 100% там было около 400 голосов, столько топов нет просто даже, если ты его не видел, спроси у Админа почему.

214

Menson пишет:

1) союз создан не только для того, чтобы это было галочкой в дипломатии, и для совместных атак, но и для совместной обороны(достаточно вспомнить коалиции в военной истории всего мира). так что ДЭФ должен распространятся на друзей, соалов, и союзников. НО, отключить возможность добавления в друзья, вход в альянс, или заключение союза на время атаки игрока. после атаки заключайте скока влезет.
2)на счёт банка ала я согласен, но тем немение мы и без него же можем и имеем право помочь соалу в восстановлении флота. тогда я думаю имеет смысл создать в банке несколько складов? один допустим для построек(помощь новичку в постройке шахт), для науки(помочь соалу изучить допустим 9лвл клонки) для лун(помочь запустить врата)
при этом чтоб из банка ресы были отправленны на главную планету.

хм..согласен

215

Администрация. я считаю эту темой исчерпанной раз никак других изменений не предивдется и вы считаете это не целесообразным. думаю есть смысл её уже закрывать

216 (28.09.13 19:03 отредактировано Ded-Mazai)

Menson пишет:

Администрация. я считаю эту темой исчерпанной раз никак других изменений не предивдется и вы считаете это не целесообразным. думаю есть смысл её уже закрывать

Отлично, менсон разрешил админам закрыть тему, а то и не знали чего уж делать. Где ты был раньше?

это я так, в качестве флуда и поржать

217

Menson пишет:

Полностью за!!! хорош уже из стратегии делать игру в демократию.
было все норм. кого устраивала игра тот в ней оставался. кого нет, тот уходил. и вдруг началось - наших топов что то начало не устраивать, (причем не всех), то одно то другое. А игрока Sandra вообще не поймешь. то ей надо вставать в ДЕФ к врагу, что бы он себе лунку не зделал, то вдруг она против этого. Что, по мере возникновения проблем - нужно постоянно менять правила?
Может все же нужно создать 2-ю вселенную? и игроков первой сотни туда отправить. и как игрок подошел к определенному уровню развития - добро пожаловать во 2-ю. и пусть они там создают себе правила и не мешают играть нормальным игрокам

218

если создавать вторую вселенную то всех туда отправить...

219 (28.09.13 20:09 отредактировано Sandra)

_PRIZRACK_ пишет:
Menson пишет:

Полностью за!!! хорош уже из стратегии делать игру в демократию.
было все норм. кого устраивала игра тот в ней оставался. кого нет, тот уходил. и вдруг началось - наших топов что то начало не устраивать, (причем не всех), то одно то другое. А игрока Sandra вообще не поймешь. то ей надо вставать в ДЕФ к врагу, что бы он себе лунку не зделал, то вдруг она против этого. Что, по мере возникновения проблем - нужно постоянно менять правила?
Может все же нужно создать 2-ю вселенную? и игроков первой сотни туда отправить. и как игрок подошел к определенному уровню развития - добро пожаловать во 2-ю. и пусть они там создают себе правила и не мешают играть нормальным игрокам

а не пошли бы вы сами во вторую вселенную)))) игроки первых 2х сотен, это самые стабильные игроки сервера.

скажем так, просто раньше не совсем всё правильно было сформулировано, теперь идет голосование конкретно о том против чего я была, против дефа врагам, а дружба дает возможность ставить им деф, в текущих настройках
и против друга я была именно из за этого, а не из за того что б мешать играть одиночкам.

а что касаемо создания луны, то единственный пример когда оно надо, да и толку от этого как показала практика мало, кто хочет тот луну поставит, да еще и такую что снести будит проблематично.

220

Sandra пишет:

игроки первых 2х сотен, это самые стабильные игроки сервера.

Стабильные все кто играет. Не стабильные уходят в первый месяц игры. Ну или кого вынесли наглухо.

221

ООоооо ребята! Опять нарны с легионом используют грязную технологию, чтобы закрепить своё преводсходство в силе над малыми алами) Им реально могут противостоять только наемники, а их политика - война со всеми) При принятии такого решения - реальная сила наемников - не сможет ставить Дефф другим алам, а значит - они обречены... Нельзя вводить подобные ограничения. Друг - есть друг!

222 (28.09.13 21:19 отредактировано Sandra)

v_dim пишет:

ООоооо ребята! Опять нарны с легионом используют грязную технологию, чтобы закрепить своё преводсходство в силе над малыми алами) Им реально могут противостоять только наемники, а их политика - война со всеми) При принятии такого решения - реальная сила наемников - не сможет ставить Дефф другим алам, а значит - они обречены... Нельзя вводить подобные ограничения. Друг - есть друг!

давай ты не будешь решать за кого то и сводить весь сервер к альянсу наемников в составе которого 8м человек, каждому сейчас дано право выбора! А их политика это их дело. И как раз малым алам, наемники не могут поставить удержание, так как они им просто нубы, зато алы смогут иметь нормальную дипломатию, и не боятся брать кого то в альянс.

а вот грязную технологию используете вы, когда просите поставить вам деф у ваших врагов.

223

Sandra пишет:
v_dim пишет:

давай ты не будешь решать за кого то и сводить весь сервер к альянсу наемников в составе которого 8м человек, каждому сейчас дано право выбора! А их политика это их дело. И как раз малым алам, наемники не могут поставить удержание, так как они им просто нубы, зато алы смогут иметь нормальную дипломатию, и не боятся брать кого то в альянс.

а вот грязную технологию используете вы, когда просите поставить вам деф у ваших врагов.

Давайте не будем путать понятия!! Мы выживаем как можем! И вы нас на то сами вынуждаете! Если запрещать ДЕФ, то надо ограничивать и число возможных атак даже на врагов и максимальное число флота атакующего не должно быть выше суммарно флота альянса того игрока на которого совершается нападение! Нельзя играть в одни ворота!
Вы скоро еще и общаться с другими игроками запретите...

224

Вот интересно! и почему я не могу обратиться к наёмнику,если на меня предположим легионер летит?или наоборот? Просто так никто деф ставить не будет!Если кому то выгодно ,пусть ставит,нет.значит нет!зачем какие то ограничения?

«Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт».

225

В зависимости от постановки вопроса на голосовании много зависит, в данной реализации опроса прям сразу хочется выбрать ответ №2. На мой взгляд вопрос должен звучать так: "Необходимо ли соблюдать субординацию в альянсе?" 1) ДА 2)НЕТ
ИМХО