_PRIZRACK_ пишет:Menson пишет:Администрация. я считаю эту темой исчерпанной раз никак других изменений не предивдется и вы считаете это не целесообразным. думаю есть смысл её уже закрывать
Полностью за!!! хорош уже из стратегии делать игру в демократию.
было все норм. кого устраивала игра тот в ней оставался. кого нет, тот уходил. и вдруг началось - наших топов что то начало не устраивать, (причем не всех), то одно то другое. А игрока Sandra вообще не поймешь. то ей надо вставать в ДЕФ к врагу, что бы он себе лунку не зделал, то вдруг она против этого. Что, по мере возникновения проблем - нужно постоянно менять правила?
Может все же нужно создать 2-ю вселенную? и игроков первой сотни туда отправить. и как игрок подошел к определенному уровню развития - добро пожаловать во 2-ю. и пусть они там создают себе правила и не мешают играть нормальным игрокам
а не пошли бы вы сами во вторую вселенную)))) игроки первых 2х сотен, это самые стабильные игроки сервера.
скажем так, просто раньше не совсем всё правильно было сформулировано, теперь идет голосование конкретно о том против чего я была, против дефа врагам, а дружба дает возможность ставить им деф, в текущих настройках
и против друга я была именно из за этого, а не из за того что б мешать играть одиночкам.
а что касаемо создания луны, то единственный пример когда оно надо, да и толку от этого как показала практика мало, кто хочет тот луну поставит, да еще и такую что снести будит проблематично.