_PRIZRACK_ вот Вы говорили что 5 алов решили вопрос. Тема уже вроде как 5 дней. Что мешает другим игрокам зайти сюда? Ничего. вывод таков, значит эта тема никого кроме Вас (из определенной группы игроков) больше не колышит. Это раз. Ну и два: а можете подсказать, кто в крейзи перешел из нарнов??? (так как ответ был адресован Багу, а он из альянса Нарнов). Я тут год и знаю лишь только одного мульта, которого турнули из альянса, а потом он самоудалился (когда его хозяин перестал играть).
Насчет одиночек: Вы говорили про реализм, что у нас дескать не приближено к реальности, луны например нельзя обстреливать ракетами. Обеими руками "за". Но тогда и ваших одиночек ожидает незавидная судьба. Прошуруйте историю, как образовывались первые государства. Появлялись рода, потом племена и потом государства. Если люди хотят выжить, они объединяються и это природно. Неприродно быть одиночкой. И потом, в соседней ветке Вы мне говорили не принимать все близко с редцу, типа это игра и т.д. С Вашим переходом на личности в этой ветке, смотрю Вы были не совсем искренни. На этот раз я говорю - не берите близко к сердцу, это всего лишь игра )))
И на олега74 не стоит так наезжать, это нормальный человек, у которого друзей хватает и в реале и нете. Он намного лучше общаеться, чем некоторые и приятный и знающий собеседник. Поверьте, я знаю. И он кстати, совершенно прав. Я лично тут нашел многих, кого могу назвать друзьями, более того, наши уже ездят друг к другу в гости, общаемся уже и в реале тоже. И заметьте, познакомились в Блазе на секундочку. Так что в Вашем эмоциональнольном выплеске по отношению к Олегу Вы конкретно неправы. И прав Баг - уже некрасиво переходите на личности.