Тема: Смена модера общего чата
Предлагаю сменить модера общего чата
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Смена модера общего чата
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а какой смысл? два дебильных модера в игре это круто..
многие молодые игроки заходя в общий чат за советом - получают одни издёвки со стороны модера,( лично я много раз замечал это)не получив совета
лично я предлагаю просто - вынести квоту недоверия модеру чата общего - за его неадекватность к игрокам
многие игроки заходят в игру пообщаться с другими игроками , но когда получают нападки со стороны модера отступают и не заходят в общий чат , никому не хочеться получать грубость и издёвки со стороны модератора - тем самым он отбивает у них охоту к игре(((
ммда ((( - полюбому перебор
ото-ж. спецом модеров выбирают таких, которых взападло даже дефлорировать
Не знаю как модератор, свидетелем не был поэтому судить не могу.Но когда я начинал играть общий чат был живее и интереснее.А сейчас много неадекватов и флудеров...
расстрелять негодяя через повешанье. а потом колесовать через чертвертование.
а самое главное - не давать ему рулетку на дейт
когда вы уже перестанете винить одного человека в проблемах чата? Рулетка на дейт тут вообще не причём, и кстати довольно интересное предложение на счёт этой рулетки! Вернусь к тому с чего начал. Почему везде, где начинает творится какая-то неописуемая фигня начинают винить главу/лидера/организатора/в нашем случае модера? я цыфера знаю довольно давно, ну как знаю, по скольку тут играю давно и в чате общем тоже раньше сидел много, общались. и соответственно видел всё как есть. и поверьте неадекваты были и год, и два, и три года назад. И было их не скажу что прям уж так и меньше. Просто шутки были другие, и неадекватность была другой, не злой, скорее саркастической. А что сейчас? А сейчас народ забывает что перед ними монитор и воспринимают любую фразу так, как будто это было сказано в лицо с дулом у виска. Это не нормально. Вопрос был другой? почему модер ведёт себя почти так же? Люди, очнитесь, любого аборигена возьмите в цивилизацию и с 90% вероятностью он через время забудет свои привычки и будет жить и делать подобно массе. Тут тоже самое. Он в общем чате круглые сутки, и хочешь не хочешь весь тот шлак что в нём есть откладывается у модера и входит в привычку!!!
А теперь самое весёлое - "Соринку в глазу другого найдёшь - у себя бревна не заметишь" - вот ей богу про вас. Вы сами то видели как разговариваете иной раз? Или как разговаривают ваши оппоненты? Выводы делайте из этого и не надо валить всё на одного.
И ещё! Банит не из-за чего? Футбол думаю многие смотрят. Так вот рефери не всегда выдаёт жёлтую карточку за грубый фол. Очень часто выдаёт карточку по сумме мелких фолов. Или ещё проще, красную выдают за 2 жёлтых(что тоже является суммой двух нарушений). Тут так же, по мелочи игрок фигню творит, творит, потом терпение лопается и вроде ни за что выдаётся бан. Да нет, не с проста, а потому что слишком часто были косяки.
ПОДУМАЙТЕ УЖЕ! ХВАТИТ СТРОЧИТЬ ЖАЛОБЫ НА МОДЕРА, ЛУЧШЕ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ЗА ДРУГИМИ. Увидили мат или оскорбление - скрин сделали, цыферу в лс отправили! А не как вы - начинаете тем же по тому же, а потом удивляетесь почему вы бан получили а другой нет. Не реально всё увидеть и всё заметить.
Цифра, к тебе тоже обращаюсь, терпеливей будь и рассудительней!!!
когда вы уже перестанете винить одного человека в проблемах чата? Рулетка на дейт тут вообще не причём, и кстати довольно интересное предложение на счёт этой рулетки! Вернусь к тому с чего начал. Почему везде, где начинает творится какая-то неописуемая фигня начинают винить главу/лидера/организатора/в нашем случае модера? я цыфера знаю довольно давно, ну как знаю, по скольку тут играю давно и в чате общем тоже раньше сидел много, общались. и соответственно видел всё как есть. и поверьте неадекваты были и год, и два, и три года назад. И было их не скажу что прям уж так и меньше. Просто шутки были другие, и неадекватность была другой, не злой, скорее саркастической. А что сейчас? А сейчас народ забывает что перед ними монитор и воспринимают любую фразу так, как будто это было сказано в лицо с дулом у виска. Это не нормально. Вопрос был другой? почему модер ведёт себя почти так же? Люди, очнитесь, любого аборигена возьмите в цивилизацию и с 90% вероятностью он через время забудет свои привычки и будет жить и делать подобно массе. Тут тоже самое. Он в общем чате круглые сутки, и хочешь не хочешь весь тот шлак что в нём есть откладывается у модера и входит в привычку!!!
А теперь самое весёлое - "Соринку в глазу другого найдёшь - у себя бревна не заметишь" - вот ей богу про вас. Вы сами то видели как разговариваете иной раз? Или как разговаривают ваши оппоненты? Выводы делайте из этого и не надо валить всё на одного.
И ещё! Банит не из-за чего? Футбол думаю многие смотрят. Так вот рефери не всегда выдаёт жёлтую карточку за грубый фол. Очень часто выдаёт карточку по сумме мелких фолов. Или ещё проще, красную выдают за 2 жёлтых(что тоже является суммой двух нарушений). Тут так же, по мелочи игрок фигню творит, творит, потом терпение лопается и вроде ни за что выдаётся бан. Да нет, не с проста, а потому что слишком часто были косяки.ПОДУМАЙТЕ УЖЕ! ХВАТИТ СТРОЧИТЬ ЖАЛОБЫ НА МОДЕРА, ЛУЧШЕ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ЗА ДРУГИМИ. Увидили мат или оскорбление - скрин сделали, цыферу в лс отправили! А не как вы - начинаете тем же по тому же, а потом удивляетесь почему вы бан получили а другой нет. Не реально всё увидеть и всё заметить.
Цифра, к тебе тоже обращаюсь, терпеливей будь и рассудительней!!!
Вот это речь... Браво!
Рулетка на дейт тут вообще не причём, и кстати довольно интересное предложение на счёт этой рулетки!
че то с чувством юмора у тебя последнее время не очень.
Да по той же причине что выше писал) фиг вас поймёшь, то шутите, то серьёзно, а разницы в изречении никакой)))
Мэнсон прав.Из игры базар сделали.
Мэнсон ты призываешь нас стучать? пусть и на не адекватов)ссылки низя.историю низя,слово пиндос низя .хрен низя(а хер почему то можно)) )хотя в принципе мне абсолютно всё равно) не факт .что новый модер будет лучше
Да по той же причине что выше писал) фиг вас поймёшь, то шутите, то серьёзно, а разницы в изречении никакой)))
ты на полном серьезе подумал что я реально призывал расстрелять. повесить. четвертовать. колесовать. (все это в "одном флаконе" ) модера ???? я про рулетку вообще молчу.
просто - цифер начал над игроками издеваться - а этого модер не должен делать
я вам про молодёжь говорю , что в общий за советом обращаються
они же - цифера не знают
я ,лично, счтиаю его самым главным флудером , а кто ему не угоден
бан - ему
Та успокойтесь уже. Вы больше флудите чем те на кого вы катите бочку...
То что флудеры развелись это проблема игры.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Смена модера общего чата