Тема: Летающие разведчики
Шпионский Зонд
http://www.blazar.ru/skins/xnova/gebaeude/210.gif
Шпионские зонды - это маленькие манёвренные корабли, которые доставляют с больших расстояний данные о флотах и планетах. Их высокомощный двигатель позволяет им преодолевать большие расстояния за несколько секунд. Однажды попав на орбиту какой-нибудь планеты, они пребывают там некоторое время для сборки данных. В это время враг может их относительно легко обнаружить и атаковать. Для экономии места не было установлено ни брони, ни щитов, ни орудий, что делает зонды в случае обнаружения лёгкими целями.
Структура: 1.000
Грузоподъемность: 5 единиц
Потребление дейтерия: 1
Тип двигателя: реактивный двигатель
Вопрос тако:
- Почему я не могу ими перевезти рессы с планки на планку. Иногда возникают ситуации, када нужно определенное колличество в срочном порядке, конечно можно обменять или купить, но если не на что? Тада можно ведь загрузить на борт шпиков хотябы то что в них влезет и .... отправить. Конечно в сотню другую много не загрузишь, а если их иметь сотню другу тыщь, можно ведь.
И еще, небольшое количество шпонов невозможно переправить в дальные галактики. Я попробовал наклепать их много и повторил попытку, получилось, значит с увеличением количество увеличивается и грузоподьмность и летные возможности.