Тема: "Вмешательство в игровую технику" - не понял?
Прошу разъяснить...
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Чёрный список → "Вмешательство в игровую технику" - не понял?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бан выдан за использование запрещенного программного обеспечения, собирающего информацию для онлайн базы данных.
Бан выдан за использование запрещенного программного обеспечения, собирающего информацию для онлайн базы данных.
Это получается, что с помощью этой проги он мог видеть онлайн игроков?
А что ещё можно увидеть с помощью этой проги?
Я думаю, что жители Блазара тоже хотели бы узнать!
а тебе больше всех надо?)))
Ну это была бы не я, если свой нос не всуну)
И всё же, может ты мне дашь ответ? Так сказать, чистосердечное признание. не отменяет наказания)))
ну об этом мы можем с тобой поговорить и не на форуме)))
а на счёт наказания, ответственность несу, и сотрудничаю со следствием))
и сотрудничаю со следствием))
Ты хочешь сказать, что скоро ещё кто то попадёт в баню за подобное?
ну отрицать подобного я не могу)) но и утверждать этого тоже))
Wolverine, а помнишь, как то Птиц писал, что вы играете не честно...не эту прогу он имел ввиду?
ну таки и про вас он нам тоже писал что вы играете не честно)))
почему ,за такое нарушение - бан всего сутки ???
почему ,за такое нарушение - бан всего сутки ???
Изначально было трое суток. Срок был сокращен в благодарность за сотрудничество, результаты которого помогут избежать использования этого ПО другими игроками в будущем.
так что товарищи нарушители)) чистосердечное признание смягчает наказание)))
так что товарищи нарушители)) чистосердечное признание смягчает наказание)))
А прикинь если бы сам написал повинную
хм... а это мысль)))) буду помогать админу фиксить баги))) нашёл) поюзал недельку) и пошёл с повинной))))
у меня лично нет уважения к стукачам:(
и ты как игрок - потерял его ( может при смене игрока акк подымет достоинство , мне очень жаль )
мраки( с таким игроком во главе альянса) быть в але
теперь все игроки будут знать .что легион может видеть онлайн
админ - я считаю так - кто грубо (со взломом ) играет против правил - УДАЛЯЕТЬСЯ .(особенно топы)
админ прошу ответа по теме
игрокам сообщу - ждём ответа
тогда тут пол сервера надо удалить) и всех наёмников) ибо все они сидели в банах за багоюз и другие нарушения) а твоё мнение на счёт меня, меня как-то ваще не калышит)) пиши это у себя в але) а другим свою точку зрения писать не обязательно
Программное обеспечение не позволяло видеть онлайн игрока в данный момент, оно лишь хранило историю онлайна по светящимся планкам (к тому же, зависящую от времени запуска скрипта обновления, т.е. далеко не полностью достоверную информацию). В общем, данным по онлайну из этой программы доверять было нельзя.
Программа не использовала дыр в системе безопасности игры, только собирала и сохраняла общедоступную информацию из меню "галактика".
Для такого нарушения есть специальный пункт правил:
9. Вмешательство в игровую технику
Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или способных дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику.
В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы.
При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
При первом нарушении - блокировка аккаунтов с РО на 3 дня.
При повторном нарушении – блокировка аккаунтов с РО на 7 дней.
Третье нарушение – бессрочная блокировка аккаунтов с РО с их последующим удалением.
Изначально выданный бан в три дня был сокращен только потому, что игрок предоставил исходный код используемого скрипта, который позволит отлавливать будущих нарушителей и модифицировать страницы игры для обеспечения неработоспособности скрипта, если копии остались у других игроков.
Админ, просьба закрыть данную тему, потому как по идеи тут должно было быть максимум три сообщения, ведь данный вопрос уже исчерпан! ибо открывалась она для уточнения причин бана
и прошу прощения за немного не корректную форму ответа в сторону игрока скобар!
тема игры заключаеться в то ,чтобы подловить игрока которого нет в игре в данный момент ., цель игры потеряна
очень жаль
тема игры заключаеться в то ,чтобы подловить игрока которого нет в игре в данный момент ., цель игры потеряна
очень жаль
Программное обеспечение не позволяло видеть онлайн игрока в данный момент
жду ответа от алмина
прошу удалять аккаунты которые ломают суть игры
если легион решили эту проблему - прошу взять на вооружение
если тема закрыта - то мой бан не действителен???
^^
вот вот - темы нет ,а бан есть
Вместо написания нового сообщения с одной строчкой сразу после старого, редактируйте уже написанное сообщение.
ты почитай выше посты) там админ на все твои вопросы ответил. а по правилам игры удалять он нас права не имеет. ибо это было первое нарушение. а потому как попал в бан только я, а не весь ал, значит ал этим не пользовался! (это прописанно в правилах)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Чёрный список → "Вмешательство в игровую технику" - не понял?