Всем привет!
Как вышэ сказано KomraDom артефакты это здорово,но не так важно.
Это бред, еще как важно! С артами будет намного интересней.
А теперь хочю обратится к Adminu, что будут за арты? какая их роль будет в игре? или я получил арт и тупо его ,, продал,, так конешно будет не интерестно.
Я конешно не помню писал я или нет нащет такой штуки, чтоб добавили арты примерно такого плана: чертежы новых разработок, двиготели, редкие металлы для новых кораблей и т.п. И таким образом мы прийдем к тому что появится обмен между игроками ,, АЛ,, и самое главное появится технологическая гонка между ,, АЛ,, но не мне решать!
И еще одна темка, когда я захожу на форум и наблюдаю одни и тежэ лица ,, ЭТО ПИЧЯЛЬНО,,
И по этому толкаю такую темку Adminu, сообщяйте всем игрокам BLAZAR что вы хотите чтото добавить в игру, и ведется голосование, ,, ПРЕДЛОЖЭНИЯ,,к примеру за ,,АРТЫ,, и узнать у игроков чевоб они именно хотят, принять от них заявки с 800 человек выбрать из них 3 самых интерестных и никому не говоря сделать нам подарок. и форум будет жыть.
Как вышэ сказано KomraDom чтоб
было оповещение ,если находишься не на странице обзора.хотя бы
какая то красная мигалка. А то вроде и в лайне,а атаку можешь и не
увидеть(. Кнопки не надо а просто автоматизировать все СООБЩЕНИЯ, КОЛИЧЕСТВО РЕСОВ, ПОСТРОЙКИ, ТЕХНОЛОГИИ.
Жду ответ
Я тупо шахтер!