Re: ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
vadim пишет:Упс Клавка заела
ну так отредактируй стери все и поставь смайлик
Cделано
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
vadim пишет:Упс Клавка заела
ну так отредактируй стери все и поставь смайлик
Cделано
vadim пишет:Я так понимаю, идея больше никому не интересна, поэтому прошу модераторов снять ее и вообще закрыть тему(
Отнюдь, идея хорошая, возможно рано или поздно мы реализуем нечто подобное.
26.08.13 15:49 я попробовал подать идею по , как мне казалось и до сих пор кажется, игры. Не могли бы вы сказать если все же можно надеяться на то что хоть часть ее будет введена в игру даже в далеком будущем?
Заранее благодарб за ответ, каким бы он не был.
Admin пишет:vadim пишет:Я так понимаю, идея больше никому не интересна, поэтому прошу модераторов снять ее и вообще закрыть тему(
Отнюдь, идея хорошая, возможно рано или поздно мы реализуем нечто подобное.
26.08.13 15:49 я попробовал подать идею по , как мне казалось и до сих пор кажется, игры. Не могли бы вы сказать если все же можно надеяться на то что хоть часть ее будет введена в игру даже в далеком будущем?
Заранее благодарб за ответ, каким бы он не был.
тьфу ты, я читал и балдел от оперативности ответов админа и обещаний с их стороны... не глядя на даты...
значит ждем идеи на день космонавтики или майские праздники какого года???
2 с половиной года=)))
Флагман и артефакты рулят! (такой бред)
Мне кажется что ты немного не прав. Флагман это хорошая обнова в игре, некоторые из нас подсели на него как на игле, особенно его развитие до высшего уровня, так что ..... Другое это то что большие обновы стоят времени и средств, вот тут та и хотелось бы знать сколько потребуется времени на следующию обнову
А реально когда будет обнова?Админ сказал что к новому году успеем, а тут уже скоро зиме конец
А реально когда будет обнова?Админ сказал что к новому году успеем, а тут уже скоро зиме конец
Работа над обновлением ведется
feniks_14 пишет:А реально когда будет обнова?Админ сказал что к новому году успеем, а тут уже скоро зиме конец
Работа над обновлением ведется
Я так и подумал, только ждал немного другой ответ я про "ДОЖДЬ ЗВЕЗДНЫЙ"
Ну а если не добавите в этой обнове, может я все же доживу до той когда в космосе появится реальная угроза столкновения с метеором и астероидом, а может даже с кометой. И имею в виду в игре а не в реале
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ