Тема: Ракетная атака
У меня такой вопрос: как произвести ракетную атаку на луну ; как атаковать планетарную оборону я знаю - там все понятно а вот как атаковать лунную оборону ?

Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Игра → Ракетная атака
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня такой вопрос: как произвести ракетную атаку на луну ; как атаковать планетарную оборону я знаю - там все понятно а вот как атаковать лунную оборону ?
Лунная оборона не атачится ракетами.
Лунная оборона не атачится ракетами.
А как же тогда вот это из FAQ :
Оборона.
Т.к. на луну можно напасть, то луну можно и защитить! Делается это двумя способами : флотом и оборонительными сооружениями.
На луне из оборонительных сооружений можно строить все, кроме ракет(перехватчиков и межгалактических). ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЛУННУЮ ОБОРОНУ ОТ МЕЖПЛАНЕТНЫХ РАКЕТ нужно иметь ракеты-перехватчики на планете. Они будут одновременно защищать планету и луну.
_PRIZRACK_, сдесь много недоработок...ты спросил, я ответила...
В опциях " Атаковать межпланетными ракетами" выставлено... значок не появляется... можно атаковать только кораблями
А у тебя межпланетные ракеты есть? Ты их строил?
ну если есть межпланетки, и в опциях всё включено. тогда стреляй ими.....
а как?) нажимаю на планету > атаковать > выбор корабля.... а где атака ракетами?
а как?) нажимаю на планету > атаковать > выбор корабля.... а где атака ракетами?
Может у тебя просто ракеты к той цели которую ты хочеш проатачить ракетами не достают.
Как понять ??? в обзоре пишет время полета ракет как в расчете а зеленым на час позже...
И есчо: будут ресы в обломках после атаки ракетами снесшими оборону ?
нет не будет лома
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Игра → Ракетная атака