1

Тема: вопрос по игровому процессу

Вопрос к администрации.
Каким образом у игрока могут быть линейные крейсеры, если их нет в рекордах?
Да и вообще, подозрительно, 21000 очков и уже такой флот...

http://supero.md-forum.net/images/lk.jpg

http://supero.md-forum.net/images/lk2.jpg

2

Re: вопрос по игровому процессу

Вопрос к администрации.
Каким образом у игрока могут быть линейные крейсеры, если их нет в рекордах?
Да и вообще, подозрительно, 21000 очков и уже такой флот...

http://supero.md-forum.net/images/lk.jpg

http://supero.md-forum.net/images/lk2.jpg

Ути какие мы подозрительные))))... вот так то, учись))))

3

Кстати, израиль, если ты такой умный может сам ответишь на этот вопрос, имеетьс ввиду

"Каким образом у игрока могут быть линейные крейсеры, если их нет в рекордах?"

Подумай подумай, здесь много логики не нада что бы додуматься, даже нубики и то поняли, папка - давай не подведи нас  :lol:

4

Думаю все это выложенная куча квидов...

5

на квиды можно купить ресы. на ресы - развитие. на развитие - линейки. покупки кораблей в интерфейсе нет

6

Так что, он Админ???

7

и ещё одно. - при передаче админом кораблей - в рекордах корабль появляется.

8

воо ещё одно наблюдение
http://supero.md-forum.net/images/bomber.jpg

откуда при таких очках?

9

Нда уж, отцы о-гейма... давайте будем играть в игру, холодно горячо.... знаете такую )))

"Так что, он Админ???" - холодно

"Думаю все это выложенная куча квидов..." - холодно

10

для бомбера только для тоднятия плазмы нужно более 7000 очков.

и вы называете это честной игрой?

11

для бомбера только для тоднятия плазмы нужно более 7000 очков.

и вы называете это честной игрой?

папка не понимает как и что))) улыбнуло меня все это... Может ты выбрал не ту игру ))))

12

ну на счет грейчика все просто наверное если читать форум внимательно то известно что статистика не обновляется сразу потому линейные есть а в рекордах нету ( точнее уже есть и в рекордах) во вторых у каждого подход к иггре разный ктото платит ктото так играет каждому свое. в чем нечестность игры? Игрой предусмотрена покупка квидов и ресурсов.?? так кто что сделел нечестно?????????????? я например купил тока вначале на 4 уе квидов ивсе. ктото платит постоянно. пиши админам пусть сделают игру бесплатной и перестанут маятся дурью и зарабатывать деньги мб послушают и начнут работать бесплатно.

13

ну на счет грейчика все просто наверное если читать форум внимательно то известно что статистика не обновляется сразу потому линейные есть а в рекордах нету

ага. а построить 10 линеек за 3 часа можно только с нанитками. Я посканил его - верфи далеко не везде соответствующего уровня

14

папка не понимает как и что))) улыбнуло меня все это... Может ты выбрал не ту игру ))))

а вот собственно, и ответ самого виновника торжества.

15

у меня вообще верфи на планетах тока для трансопрта построены, основной флот строится тока на основной. С другой стороны админы сами все проверят. Хотя у грейя и так все нормально и честно. При наличии 8 колоний не вижу проблем стока ресов иметь.

16

Муадиб, давай лучше постибаемся над МЕГАвлеиким нагибатором такой игры как О-гейм... а насчет почему нету в рекордах Израил. дык потому что я отправил все Линейные крейсеры и они у меня в полете... проще простого...

"и это человек который считает себя сильным игроком" - цитата израила из соседнего топика )))

17

омг а де я оправдывался. просто привлекаю человека к внимательности) перед тем как постить обвинения)

18

ага. а построить 10 линеек за 3 часа можно только с нанитками. Я посканил его - верфи далеко не везде соответствующего уровня

Или куплен техник...

19

во вторых грей если они нагибаторы Огейма игра с огромным онлайном зачем было приходить сюдаи типа выпендриваться перед нюбами? как показывает практика других игр онлайн так поступают слабые игроки которые ничего не смогли добится в той игре где они себя считают Оццами. гораздо проще тут на новом сервере

20

Израил вообще, какой-то не игрок а плакса... очень разочарован...

21

во вторых грей если они нагибаторы Огейма игра с огромным онлайном зачем было приходить сюдаи типа выпендриваться перед нюбами? как показывает практика других игр онлайн так поступают слабые игроки которые ничего не смогли добится в той игре где они себя считают Оццами. гораздо проще тут на новом сервере

Ну так это, это не мои слова.. это они сами себя так называют... )))

22

грей немедленну удали свои Лкрейера )) не напрягай людей

23

Если не знаете, зачем говорить... Просто я ушел в реал по личным причинам, а терь после долгой паузы опять есть возможность гамать, я и там и тут играю... такчто незная, ненадо гнать на других...

24

я не гнал а привер пример. разговор какраз не о тебе. А о тех какраз кто гонит на нубов которые вообще первый раз видят эту игру.

25

я в этой игре по одной причине она мне напоминает мою любимейшую игру Мастер оф орион. и так вышло что я увидел именно этот сервер. Огейм и не видел даже. увиделбы Огейм играл бы там