1

Тема: Сообщения о атаке ракетами

Суть моего предложения такова.
Сейчас когда атакуешь ракетами планету,то сообщения об атаке(отчет) приходит лишь атакуемому.Это очень не удобно!((( Приходится посылать на атакуемую планету опять шпионский зонд,чтобы посмотреть что уничтожили ракеты. Как итог-на планете загорается актив-это своего рода неудобство.Не знаешь в игре игрок или это твой актив от шпионажа.
На мой взгляд предложение дельное.
Просьба к админу сделать чтобы отчет об атаке ракетами приходил и к игроку посылающему ракеты.

2

Re: Сообщения о атаке ракетами

Суть моего предложения такова.
Сейчас когда атакуешь ракетами планету,то сообщения об атаке(отчет) приходит лишь атакуемому.Это очень не удобно!((( Приходится посылать на атакуемую планету опять шпионский зонд,чтобы посмотреть что уничтожили ракеты. Как итог-на планете загорается актив-это своего рода неудобство.Не знаешь в игре игрок или это твой актив от шпионажа.
На мой взгляд предложение дельное.
Просьба к админу сделать чтобы отчет об атаке ракетами приходил и к игроку посылающему ракеты.

плюсую

3

Против!!!
Есть ракетный симулятор, можно посчитать сколько и чего необходимо, естественно примерно ))
Так же ты посылаешь ракеты на определенную оборону, потому знаешь что они снесут.

4

Против!!!
Есть ракетный симулятор, можно посчитать сколько и чего необходимо, естественно примерно ))
Так же ты посылаешь ракеты на определенную оборону, потому знаешь что они снесут.

Во первых ракетного сима в игре нет. Это ты пользуешься симом не понятно каким.
Во вторых что плохого,если будут приходить такие же отчеты,как и боевые?
Про то что необходимо заново шпионить я написал для примера неудобства.
Если против--обоснуй конкретно почему. На мой взгляд в предложении только лишь польза и комфорт в игре.

5

Во первых ракетного сима в игре нет. Это ты пользуешься симом не понятно каким.
Во вторых что плохого,если будут приходить такие же отчеты,как и боевые?
Про то что необходимо заново шпионить я написал для примера неудобства.
Если против--обоснуй конкретно почему. На мой взгляд в предложении только лишь польза и комфорт в игре.

Да, пользуюсь симом сторонним, только двиг такой же как и везде.
Боевой отчет приходит лишь потому, что там корабли управляемые кем-то (или чем-то), тут же (с ракетами) ты их посылаешь с определенным заданием, уничтожить ру, или лл, или тяжи, или ионки, или плазму и так далее, потому сама ракета не может передать какие-либо данные.
Если судить по твоему предложению, то ракета должна прислать полный отчет шпионажа. Потрудись, и получишь отчет, только с помощью шпионажа.

6

по идее, от отчета о количестве уничтоженных юнитов никому хуже не будет

7

в принципе тоже согласна, что можно было бы добавить. я особо ракетами не шпуляюсь, но сканить жулика после ракет это что то страшное с его уровнем шпионажа)

8

Год назад имел разговор с админом на эту тему...))
Получил ласковый ответ типа  "не эрумируй мосхи"...
В играх созданых на подобном движке отчёт о нанесённых повреждениях после атаки ракет штатная опция...:)

9

Год назад имел разговор с админом на эту тему...))
Получил ласковый ответ типа  "не эрумируй мосхи"...
В играх созданых на подобном движке отчёт о нанесённых повреждениях после атаки ракет штатная опция...:)

Фегня то все,
Жулег просто с дуре мается.
Он ж не может зделать залп, не просканя планету. И есле после того пройдет 30 минуд, будет видно, звездочка ли после скана, или после актиивности.

И валить просто так залп, надеясь, что что то убьется, не валя конкретно чтото (плазма пример) нонсенс. Тут чем би дите не тешилось.... Лишь би детей не било.

я протев.

10

Фегня то все,
Жулег просто с дуре мается.
Он ж не может зделать залп, не просканя планету. И есле после того пройдет 30 минуд, будет видно, звездочка ли после скана, или после актиивности.

И валить просто так залп, надеясь, что что то убьется, не валя конкретно чтото (плазма пример) нонсенс. Тут чем би дите не тешилось.... Лишь би детей не било.

я протев.

Да ты всегда против чего бы думающие люди не предложили.Ты пишешь ответ,даже не вдумавшись,что предлагают и чем это удобно!(((
А читать твои посты и переводить с твоего спецом коверканного языка-это вызывает к тебе только лишь негатив!!!(

11

Да ты всегда против чего бы думающие люди не предложили.Ты пишешь ответ,даже не вдумавшись,что предлагают и чем это удобно!(((
А читать твои посты и переводить с твоего спецом коверканного языка-это вызывает к тебе только лишь негатив!!!(
В который раз убеждаюсь что ты обыкновенный ол...нь!!!((((

...=е

Школо блин. А нормально ответить не можешь? Вот ты придурак, любой скажет. но  я же  не пишу. \

Уважай жулег людей, и к тебе  потянуцца. Но донецким то не под силу. Ты ж не олень. Ты Нае..ник

..... = баль