Тема: [OK] Атака на НГ.
Всем привет.
Интересно как отзовутся игроки на отмену атаки на НГ .Скажем с 31 по 1 -ое включительно.Думаю никому не захочется уходить в РО отменяя постройки ,тем более у многих нанят геолог.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → [OK] Атака на НГ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Интересно как отзовутся игроки на отмену атаки на НГ .Скажем с 31 по 1 -ое включительно.Думаю никому не захочется уходить в РО отменяя постройки ,тем более у многих нанят геолог.
Всем привет.
полностью поддерживаю
+1, логично..я буду никакосовый может быть а меня какой-нибудь злыдень будет грабить/жечь, нехорошо понимаешь ли..
в том году кажется дня на 3 отменяли, до 3 числа будет самое оно)))
Не считаю,что атаки нужно отменять.Есть такая функция как " СЕЙВ ФЛОТА " так что сейвся на два дня и все проблемы. Хотя на Новый Год врятли и так ктото летать будет
Не считаю,что атаки нужно отменять.Есть такая функция как " СЕЙВ ФЛОТА " так что сейвся на два дня и все проблемы. Хотя на Новый Год врятли и так ктото летать будет
боишься без дела на новый год остаться? Все кто нормально новый год отмечать собираются за то что бы отменяли, но к тебе видимо это не относится :rolleyes:
боишься без дела на новый год остаться? Все кто нормально новый год отмечать собираются за то что бы отменяли, но к тебе видимо это не относится :rolleyes:
Просто можно отмечать Новый Год и без отмены нападения,только и всего.Но если и отменят,то пусть будет так.
Просто можно отмечать Новый Год и без отмены нападения,только и всего.Но если и отменят,то пусть будет так.
да просто хочется хоть сутки пожить не заглядывая сюда и не за что не переживая :rolleyes:
Атака будет отключена с 18:00 31 декабря и до 18:00 2 января.
Очень отрицательно всегда к этому отношусь.((( И вообще очень много послаблений для нынешних нубов((((
Очень отрицательно всегда к этому отношусь.((( И вообще очень много послаблений для нынешних нубов((((
А ты видел статистику Сколько тех самых нубов уходят из блазара! После первых атак на них! :mellow:
Дак что Нам играть чисто самим с сабою? :huh:
Тут и так 30 % играков которые постоянно в нете играют! Это мульты Топ 100! Для того чтоб не потерять интерес к игре! <_<
Мне эти отмены да фанаря! Флот засейвил! и не парюсь! А зайти на 3 минуты чтоб послать ТС Это уже дело каждого!
Что-то уже 27 число, а новостей на счет новогодних праздников досих пор нет.
Хотелось бы услышать от админов, будет происходить все так же как и в прошлый год или что-то изменется?
Что-то уже 27 число, а новостей на счет новогодних праздников досих пор нет.
Хотелось бы услышать от админов, будет происходить все так же как и в прошлый год или что-то изменется?
Это был последний ответ Админа в этой игре(((
Наверное я заберу от сюда львиную долю игроков!!! Может так шантажировать? А?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → [OK] Атака на НГ.