Тема: [FIXED] наш ответ Чемберлену на письмо с гирями )
всем салют.
общий интерес к событиям которые имели место быть в последнее время побудили меня написать это сообщение. это поможет расставить точки над i и некоторые акценты в игре и даст понимание некоторым игрокам истинное положение вещей. очень приятно что некоторые игроки вспоминали про меня и переживали по поводу моего отсутствия на форуме. я имею в виду ренуса)
внимательно прочитала тему «ругаемся тут» и «верните флот василисе». не буду там постить по каждому случаю. думаю что данная тема даст ответы на все ваши вопросы и догадки.
сначала разберем баги при сносе моей луны и те моменты на основании которых я аргументировала ошибку в результате которой погиб мой флот. заранее прошу прощения за не очень техничное описание я не очень разбираюсь в компах и работах серверов и тому подобное. я просто продвинутый пользователь не более того.
всего на луну было 4 атаки. две ренуса и две вируса. ренус посылал по 12 зс на уничтожение а виру по 8 зс.
вот лог первой атаки ренуса
таран
blazar.ru/rw.php?raport=640b7cfc0cfe4242ac289ba3ba8cd930
а вот как летят флоты в обзоре
clip2net.com/s/1f1IP
я вставила свой флот между катком и волной зс на уничтожение. каток должен бить пустую луну а потом на луну прилетает мой флот и зс погибают.
но тут есть баг. мой флот не может остаться на луне. она уже уничтожена. это невероятно ведь бой с зс должен происходить после прилета флота на луну. но нет. флот вернулся без боя. он не нашел луну
10.08.11 19:57:07
Командно-диспетчерский пункт Планета отсутствует Планета [7:77:14] была покинута, ваш флот возвращается назад.
и тут происходит бой зс с луной которой вроде уже нет
blazar.ru/rw.php?raport=ae5609637d633bb0470376d72c4cd43e
и уничтожение луны
10.08.11 19:57:07Командно-диспетчерский пункт Рапорт разрушения луны Звёзды Смерти произвели мощную гравитационную волну, которая разрушила луну!
Шанс уничтожения луны: 99%.
Шанс уничтожения Звёзд Смерти: 35%
тут еще есть три бага. опытный игрок их заметит и найдет. я на них заострять внимание не буду. я отписала уважаемым админам подробно всю ситуацию и в ответ получило долгое молчание.
мне пришлось уводить флот из 7 галы во 2 и сжечь почти 10 миллионов дейта. дейт мне вернули только вчера. а вот луну раньше.
да мне вернули луну. админы признали баг. но они не повторили бой и не удалили у ренуса 12 зс как погибшие в бою. и я не собрала обломки с этих зс.
и тут не подозревающий ренус что его 12 зс уже условно убиты летит во вторую атаку. а я его встречаю. зная что в прошлом бою флот посланный с заданием оставить в бою не участвовал оешила попробовать отправить флот с заданием удержать. знала что увидят фалангой. знала что могут тормознуть атаку и флот может быть разбит. но что же делать. админы никаких коментов по поводу первого боя не дали и приходилось действовать методом тыка перебирать все варианты.
clip2net.com/s/1f231
за 15 сек до атаки я увидела что флот тормозят прицепили в нему шз. стандартная практика. тут оставалось только вернуть свой флот. но я пыталась это сделать два раза и оба раза получала сообщение об ошибке. в итоге флот погиб в бою с катком. :angry:
blazar.ru/rw.php?raport=120fa07f7c9b82763ec6d9dd3d3f1b23
но флот сначала должен был встретится с зс. но тут опять был баг и мой флот с зс не встретился.
а вот коменты топ1 :lol: по поводу боя
---------------------------------------------------------------------------------
Значит так!!! Я смотрю разговор плавно переходит к флоту Василисы. Не надо тут рассказывать сказки по поводу лагов и атак одних и тех-же игроков! Это уже становится не смешно!Флот был пойман красиво и грамотно!
Вы там такие честные и прям все правильные! Только что-то последнее время все ваши "лаги" и "баги" однобоки!( То есть касаемы вашего альянса(
Это заставляет задуматься!
Вот скажите мне "честные"! Куда делись осколки с боя,когда флот Водолаза(19 ЗС) легли из-за "лага" сервера? Флот Воду вернули. А лом вы не хотите вернуть? После как были собраны осколки,сразу Веселый ушел в РО.
---------------------------------------------------------------------------------
здесь два момента интересны.
если для топ1 торможение флота на 1 сек это верх совершенства и мастерства то надо отдать должное что он в этом честно признается. просто у каждого свой предел совершенства. видимо для топ1 этот предел уже наступил когда он увидел как можно тормозить флот с помощью шз. :lol:
и про багги и лаги он прав. все однобокие и админы не торопятся их фиксить. ну только это не сказки а реальность. все же видно на скринах. ну а то что багги наш ал больше всех находит и пишет про них админам тут он тоже прав. и прав он в том что решил задуматься. задуматься оно никогда не поздно. было бы еще чем думать может и таких сообщений бы не было от игрока топ1
по поводу не убивемости моего флота. не только мне возвращали флот. но каждый раз когда мне его возвращали я аргументировала админам по какой причине флот необходимо вернуть. думаю что это правильно если флот потерян в результате ошибки сервера то его надо вернуть. даже сто раз подряд.
а вот минуточку внимания.
magepost.ru/images/1/pl/1pl_4.png
этот скрин делала не я. я в это время пыталась вернуть свой флот. но вот кто-то на моем аке в это время проглядывал обзор и делал скрины. причем обзор надо было все время обновлять. и я думаю что именно это не позволило мне вернуть мой флот.
я знаю кто делал этот скрин. и тот кто делал этот скрин знает об этом. этот скрин мне прислали в лс.
итак в этом бою снова проявился баг и лаги которые не позволили вернуть мне флот.
на мои запросы админы решили что все же не справедливо второй раз ренуса отпускать без пряников и добавили вот этот бой мне в военные сообщения.
http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=d911c62750f...115185cd1ebbcbb
хотя сначала там был другой бой. только зс и оборона луны. бой был в ничью.
на вопрос о лагах админы молчат до сих пор. только пояснили что типа с сервером все нормуль и сама дура на кнопки жать вовремя не умеешь
потеря флота и постоянные лаги и багги плюс вялая реакция админов заставили подумать всерьез об уходе из игры. очень напрягает когда есть пара-тройка часов посидеть за компом тратить это время на доказательство очевидных багов и читать невразумительные ответы админов. что есть потеря флота или луны? да по сути ничего. и луна и флот виртуально нарисованы. что есть потеря удовольствия от самой игры? это самое главное. но если все что я делаю потом валится под багами и лагами то какой смысл тут терять время.
за это время с админами была очень большая переписка я им аргументы. они мне отписки.
после этого была атака вируса на луну. судя по тому как все летело и как действовал вирус он даже и не знал что у ренуса погибли зс. а может они и не погибли? может мне для успокоения админы прислали отчет об их гибели? я не знаю. но вирус вляпался. ушел живым только потому что не было флота способного снести ему 8 зс. напомню мой флот был потерян на лагах и багах.
clip2net.com/s/1f2Hp
http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=6b2a1a5cf23...afe03495ac17e33
тут еще один баг всплыл. почему в бою не принял участия флот перевозчика? но я админа уже даже беспокоить не стала такими пустяками. багом больше или багом меньше. кто их тут считал?
а вот коменты вируса :lol: в теме где все ругают друг друга
Да не вышло,ща адинам буду писать.Как можно попасть сек в сек с катком и не попасть под него а попасть под звёзды
Всё разобрались.Да Василиса меня удивила чесно говоря,что может так попадать.Это + вашему алу. В следующий раз буду делать по другому,чтоб на 100%
а меня удивило как легко и быстро админы сливают информацию которая решает исход битвы игрокам из рядов противника. зачем? вирус бы и не понял как ему снесли зс. ну и хорошо. зачем ему открывать карты и давать полный расклад? не он это придумал и не ему это использовать. но так как он уже знает об этом благодаря лояльности админов то все другие игроки теперь тоже это знают и при должном старании найдут способы противостоять этому приему.
итак если предположить что багов нет то доблестные атакеры ренус и вирус в боях за мою луну потеряли бы в сумме 30 зс. два раза ренус по 12 зс и один раз вирус 8. э
то я пишу вам к вопросу о том что у некоторых игроков все правильно. у вас все правильно потому что тут багов выше крыши. а то бы до сих пор сидели и думали как сносили ваши зс. я думаю 30 зс это нормальная цена за луну для того что бы отпала охота лететь еще куда-нибудь на снос луны. вот цена лагов и багов. стратегический перевес в атаках и оборонах лун которых я лишилась по вине багов и не желания админов быстро решать проблемы, но зато быстро слили инфу противнику.
сюда стоит добавить и бой джагера за свою луну. я не знаю всех деталей. но знаю что джагер в состоянии всунуть свой флот в двух секундный интервал. я понимаю что такие виражи и выкрутасы и не снились некоторым игрокам которые даже считают себя крутыми атакерами. но поверьте джагер может такое сделать. и там тоже минус 12 зс я так думаю. плюс целая луна и флот джагера.
итого в сумме минус 42 зс. атакеры которые на две мелких луны и два скромных флота теряют такое количество зс с нулевым результатом по уровню своего развития находятся примерно между полом и плинтусом. но им везет. багги их спасли. и админы тоже. горе-атакеры молитесь что бы на сервере не поменялась команда админов. иначе вас порвут как тузиков. никаких донатов не хватит :lol:
вот мысли вируса до того как ему админы слили инфу о возможности отсечь каток и зс
Хоть будет лаг хоть не ,но василиса не сможет стать между моими звёздами и катком.
Хоть я и лечу на секунду раньше звёзд.Она или попадёт под каток или полетит в одну и ту же секунду с ЗС но уже за ними а не перед.Так что лаг будет не причём
какое слепое невежество. какой пафос и напыщенность. какая гордость за себя любимого что смог послать атаки с интервалом в 1 сек. вирус если тебе кто то сказал что ты умеешь летать в блазаре беги от этого чела. он наглый лжец. а если ты сам дошел до такой мысли то спустись на землю ты пока можешь летать с табуретки на пол. а то огромное количество твоих атак на игроков говорит лишь о том что ты можешь позволить себе сидеть в игре больше времени чем все другие игроки. и находишь планеты где поживится. а тактика? а логика? еще говорят что у женщин хуже развито логическое мышление и они не могут мыслить логически.
а летать красиво и самое главное неожиданно для врага тебе еще не по силам. возможно ты не сможешь это сделать никогда. гордыня твоя убьет в тебе все что может тебе помочь летать красиво. ты получаешь удовольствие когда унижаешь других. ты пытаешься возвысится и пропиариться выставляя на показ чужие слабости а не свои сильные стороны. это удел слабых и униженных.
справедливости ради надо отметить что сегодня луну вирус все же снес. летел в одну секунду. я пробовала вставить флот но не смогла. ноута не было при себе а с телефона по вайфаю долго страницы грузились. точно в секунду попасть не смогла. не судьба.
но был интересный момент. я один раз попала во время но флот в обзоре не отобразился. а меню флот был с правильным временем. не стала рисковать вернкла флот. но ошибка интересная. это админам на заметку
регулярно вплывает что я мульт веселого. особенно на этом настаивает деверь. наверное он очень хорошо помнит этот бой и это единственный вывод который он смог сделать.
http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=7f50ed6e4ec...b738c888250d7b2
я и веселый играем уже почти два года. за это время нас проверяли наверное не раз и не два. сейчас я говорю всем веселый и василиса два ака двух разных людей. имела ли я доступ к аку веселый.
безусловно да.
и веселый к моему аку тоже имеет доступ. использовали ли мы аки друг друга для атак или других военных действий.
нет никогда.
кроме одного случая когда были запущены три атаки по одному ли для саба для создания себе луны.
в очтальных случаях это только сэйв чужого ака и сбор ресов.
этому можно верить а можно не верить. можно задать вопрос админам.
но мне без разницы кто и что по этому поводу думает. можете даже думать что играет папа римский двумя аками сразу.
я подробно написала всю информацию которая у меня была. админам я давала более точную инфу. добавить по существу больше нечего. а писать небылицы нет ни времени ни желания.
спасибо всем за игру. отдельное спасибо игрокам у которых я училась.
это джейзи который меня научил невозмутимости. он просто эталон спокойствия.
пауль который мог с легкостью относится к игре и любым поворотам событий.
слав просто прирожденный дипломат византийского двора
сандра которая подала пример и сломала стереотип что стратегия чисто мужское занятие. 99% игроков на сервере сандре не годятся в подметки
перевозчик котрый знает кучу всяких тонкостей и делится ими без жадности
водолаз просто крутой парень готовый на реальные действия без пиара и выгоды для себя.
веселый больше других романтик желавший добра даже своим заклятым врагам.
деусмашина который смог меня заставить уважать шахтеров
и много других игроков. всем спасибо.
и помните что это всего лишь игра. и не поминайте лихом.
зы.
по поводу моего отсутствия на форуме. пароль к акку хранился на старом ноуте. а он был дома. только вчера домой поздно приехала. работаю в другом городе.
и сори за ошибки. писала на скорую руку.