Тема: Защита нубов
Предлагаю игроков, ставших ишками, сделать доступными для всех
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Защита нубов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю оставить как есть
а я все таки за то что бы снять защиту с ишек :rolleyes:
и просьба аргументировать в случае отказа )))
а я все таки за то что бы снять защиту с ишек :rolleyes:
и просьба аргументировать в случае отказа )))
да что ты, а может начнем с того, что бы аргументировать в случае за, кто тему поднял?,
Предлагал когда то давно подобную идею, отклонили... Можно сделать опрос, глянуть что по этому поводу думают другие игроки, но чет я сомняваюсь, что это как то повлияет на решение админов...
ЗЫ: кнопочку "спасибо" ренусу нажал случайно...
да что ты, а может начнем с того, что бы аргументировать в случае за, кто тему поднял?,
а что тут аргументировать ?? неужели и так не ясно это желание ??чего зря добру пропадать
против. не, я понимаю, что ресы надо, но не надо баланс ломать
а что тут аргументировать ?? неужели и так не ясно это желание ??чего зря добру пропадать
давай я тебе пример приведу. обьявили эвакуацию в городе. мародерством будешь заниматься?
против. не, я понимаю, что ресы надо, но не надо баланс ломать
И какие переломы в балансе будут наблюдаться, если ишки всем доступными станут? Лучше б просто написал, что не согласен, чем такую ерунду сказать
вообще в многих проектах ишки открываются всем ....никакого дисбаланса не наблюдалось - что делать атакерам ?? если летать некуда ?? я понимаю Джей Зи ты шахтер - тебе это не нужно - но не надо думать только о себе
И какие переломы в балансе будут наблюдаться, если ишки всем доступными станут?
такие, что многие слабые игроки развиваются за счет ишек своего уровня. а если они будут доступны всем, то им станет гораздо сложнее.
это раз. второе - человек может быть временно ишкой и если он слабее тебя более чем в 10 раз, то шансов у него сохранить флот не много, а при
текущем ограничении атак на нубов, хоть как-то защищен
чем такую ерунду сказать
в ерунде не замечен)
вообще в многих проектах ишки открываются всем
причем тут другие проекты?
никакого дисбаланса не наблюдалось - что делать атакерам ??
атаковать, шахты строить, не?
ты сам себе противоречишь Джей зи - нубы могу так же развиваться шахтами и атаками- никто им не мешает а вот для некоторого временного сохранения флота есть РО
предложение было по примеру других подобных проектов - которое я думаю все же большинство поддержат
ты сам себе противоречишь Джей зи - нубы могу так же развиваться шахтами и атаками- никто им не мешает а вот для некоторого временного сохранения флота есть РО
в чем противоречу? ишки низкого уровня доступны игрокам такого же уровня и это правильно. если топы еще и эти ишки будут грабить, то нубам будет еще сложнее. кроме того, тебе допустим снести 100 линкоров - чепуха, для человека в 100 раз слабее - это уже очень большой флот
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Защита нубов