Тема: Аккаунт Жулик
Вы вернули акк жулику, тему закрыли, но почему никто не наказал жулика за ситтинг, я Вас не понимаю, это что игра в одни ворота или как?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Аккаунт Жулик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы вернули акк жулику, тему закрыли, но почему никто не наказал жулика за ситтинг, я Вас не понимаю, это что игра в одни ворота или как?
Dever
сообщение 23.3.2011, 23:09
почему бы админам не поступить как и раньше...раз передача акка произошла не по правилам, то может стоит вернуть всё на свои места...ну и за такие нарушения выдать Жулику БАН С РО на неделю....как это было сделано с игроком LION
regina-2
интересно сколько это будет продолжаться предлагаю удалить акк Жулика а Орландо востановить старый и покончить с этой бадягой
Как выяснилось решение администрация приняла переписываясь с Валерой задолго до оглашения - но было растянуто время для шантажа по скайпу и выслушивания призывов что Валера как ребенок и блазар ему наркотик. Актов нарушений правил как с одной стороны , так и со стороны Валеры никто не отрицал - только была произведена одностороняя мера наказания в виде принудительной передачи персонажа.
Побольще-бы таких "детей-наркоманов" - которые в знак благодарности сразу переводят денежную сумму, и скандальный сервер Блазар сможет платить за хост еще некоторое время. Такова реальность.
Актов нарушений правил как с одной стороны , так и со стороны Валеры никто не отрицал - только была произведена одностороняя мера наказания в виде принудительной передачи персонажа.
Наказаний никто не производил, была лишь обжалована передача аккаунта.
Как выяснилось решение администрация приняла переписываясь с Валерой задолго до оглашения - но было растянуто время для шантажа по скайпу и выслушивания призывов что Валера как ребенок и блазар ему наркотик
Если бы решение было принято заранее, аккаунт был бы уже давно возвращен.
Переписка с администрацией была инициирована игроком Valera еще 13.3.2011, 11:10 и продлилась вплоть до открытия известной темы.
Наказание будет или нет?
Вопрос по теме так и звучит - почему только принудительная передача аккаунта.
Переписка с администрацией была инициирована игроком Valera еще 13.3.2011, 11:10 и продлилась вплоть до открытия известной темы.
Значит он поставил администрацию в известность что персонажем управляет двое одновременно. Из переписки администрации " удаление аккаунта орландо отсрочено на неделю. Завтра решим вашу проблему." мы ждали решения от вас чуть раньше.
Значит он поставил администрацию в известность что персонажем управляет двое одновременно.
Уже была аналогичная ситуация когда Валера был вхож ко мне в акк . У меня вопрос к админам тот же .
Вопрос по теме так и звучит - почему только принудительная передача аккаунта.
Значит он поставил администрацию в известность что персонажем управляет двое одновременно. Из переписки администрации " удаление аккаунта орландо отсрочено на неделю. Завтра решим вашу проблему." мы ждали решения от вас чуть раньше.
Мы это кто? Мультиводы и игроки которые даже не извлекли урок из предыдущего скандала? И мой возврат по большой степени был инициирован этим.
Даже не хочу разговаривать на эту тему((( Вижу что вы даже не каетесь и продолжаете в том же духе,как играли до вашего бана. Лион поймет о чем я.Я про 2 к линеек.
И вообще мне всегда очень интересно-чем он вас всех привлекает,что вы потом как зомбированные отстаиваете,даже не понимая что.
Скажу только что ваш "милый кружок" из 3 персонажей очень на виду!))) И только вас троих было слышно на форуме,выступающих против моего возврата.
P.S. Следующая тема,которую я открою на форуме,будет называться-"гей кружок". И мы будем обсуждать там ваши тесные отношения.
P.P.S. Всегда вспоминаю диалог и у меня поднимается настроение:-А ты кто по профессии?-Я повар. - Блин отвлекли меня и чуть не подгорело!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Аккаунт Жулик