1

Тема: колонизационная технология

ввод новых требований для исследований,провел резкую границу между теми кто успел исследовать ее по старой цене и новичками,которым предстоит ее исследовать.
Т.к. стоимость развития существенно подорожала,что поставило в неравные условия новичков и старых игроков,т.к. новичкам станет тяжелее развиваться, поэтому я прошу вернуть старую систему(цены) на технологию до тех пор,пока не придумают что-л другой,что удовлетворило бы обе стороны(как старых.так и новичков)

\\если вернуть старую систему,то желательно запретить развитие тех-ий по старым ценам выше 8 лвл

2

Re: колонизационная технология

Уменьшили цены на колонизационную технологию

3

Привет!
Мне сказали, что вы ресы возращаете тем кто сделал  9-ый уровень этой технологии до введения новых правил.
Если это правда, то мне бы хотелось получить свои ресы обратно.

4

Привет!
Мне сказали, что вы ресы возращаете тем кто сделал  9-ый уровень этой технологии до введения новых правил.
Если это правда, то мне бы хотелось получить свои ресы обратно.

в личку пиши 1-1-1))

5

в личку пиши 1-1-1))

Привет, привет! Коллега..
я писал уже, да без толку что то ..
видимо у местного бога уши заросли волосами.. :lol:

это из какой то детской книжки про Суворова.. воспоминания детства

6

у игрока veselax действительно была 9 колонизация, он её сначало прокачал, а потом поинтересовался у меня, почему не строится 10 планета, ведь у него всё для этого готово :blink: (но тогда ещё строительство 10 планеты мы не могли видеть даже во сне :rolleyes: )