Тема: =UF= vs DarkLight
Альянс United Fleet объявляет войну альянсу DarkLight!
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Война → =UF= vs DarkLight
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы - честные и воюем открыто. В отличии от всяких крыс)
Разъясни.
Мы - честные и воюем открыто. В отличии от всяких крыс)
это уже оскорбление!!!!
я на вас не нападал, ПОКА ЕЩЕ!!!
Ты даже не знаешь что у тя соаловцы делают - хорошая у вас организация :lol: :lol:
Ты даже не знаешь что у тя соаловцы делают - хорошая у вас организация :lol: :lol:
ну то что квест с арилом нападают на вас, то не мои заботы, так как мы в разных "весовых категориях"
всй с вашим алом ясно - кто в лес кто по дрова.
Просто название общее взяли нубики)
Парень ты чё то разошёлся. Администрация примите меры. Слишком много себе позволяет.
всй с вашим алом ясно - кто в лес кто по дрова.
Кто ты такой чтобы давать оценку другим альянсам? И вообще игрокам. Это твоё субъективное мнение и держи его при себе. А сюда писать его не надо, умнее не станешь. Если уж сильно свербит по обзывать, на форуме своего альянса и пиши.
Буду писать там где захочу)
Эту темку открыл я обьявив войну.
Последующие с вашей стороны комменты абсолютно никакой информации не несли и находиться здесь не должны.
А оценка вашего ала у меня какраз довольно обьективная, основанная на вашей манере игры, манере общения, описании альянса и вашей темки на форуме хотя последние 2 пункта второстепенны.
Так что под каждым своим словом подписываюсь на 100%:
всё с вашим алом ясно - кто в лес кто по дрова.
в темах объявления войн пишется максимум три поста - 1.объявил, 2.подтвердил и 3.война окончена по каким-то там причинам.
а у вас, господа ...
Да нет никакой войны... они для нас голубые, то есть мы не может на них напасть. Так сказать защита новичков. Мы это DarkLight
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Война → =UF= vs DarkLight