Мой текст от 30 августа, удаленный сами понимаете кем сами понимаете почему.
Веселый - твоя взяла...
Я-то думал, что никто в здравом уме не откликнется на твои ......... до слез призывы...
Но я ошибался.
Ты таки нашел одного ....., и не где нибудь, а в уважаемом альянсе "Дикие гуси".
И .............. эта зовется в миру Totaly [3:63:7].
Позарился он на твою мелочь (беднота казанская), и послал на меня свою армаду.
Да не одну - а две!
И послал не на мою главную планету (как требуют того условия выдачи призика), а на шахтерские сателлиты, которые я и оборонять-то начал только после его вылета.
Надобно сказать здесь, что силушка у этого Тоталика великая, ибо стоит он много выше меня в рейтинге.
И вот он уже достиг моего первого сателлита, и обрушил на меня роту своих чудовищных линкоров.
Кстати, он не забыл прицепить к ним караван большущих транспортов, ибо полагал обогатиться не только за счет тебя, весёлик, а и поживиться моими планетами. Киндер-сюрприз-два-в-одном, как говориться.
А ведь предупреждал я его в чате - напрасно, мол, летишь. Не послушалось дитя...
И вот, 5 минут назад, произошло страшное сражение!!!
Я чуть не умер со страху, ибо за всё время моей игры в Blazar это была первая атака на меня!
Но всё обошлось.
Шутовская армадина превратилась в космическую пыль, а вся моя 29-я Украинская Победоносная Солнечная Система скорбит в память о тяжкой безвременной утрате одного истребителя, трех легких лазеров и дюжины ракеток-пукалок... Впрочем, 70% их благополучно восстановилось после "боя".
В отчете читаем:
"Атакующий потерял 840000
Обороняющийся потерял 10000
Теперь на этих пространственных координатах находится 186300 металла и 68700 кристалла."
Куча мала ресов на орбите - это вам не ........ из каравана плюющихся верблюдов, и не ............... гусей-......... - у меня даже нет достаточного количества переработчиков, чтоб собрать весь этот урожай!!!
Так что придется построить их еще сотню, а то может с утра еще будут желающие залететь... ко мне в гости без приглашения.
А пока я их не построил, люди добрые - НАЛЕТАЙТЕ И РАЗБИРАЙТЕ ресурсы на орбите, пир за мой счет!
А тем временем, через 5 минут вторая его армада линкоров со звеном транспорта подлетает уже ко второй моей шахтерской планете-сателлиту, осталось 5 минут.
Так что я оставляю вас ненадолго, пойду взгляну на эту комедию...
...
Пшик...
Это уже даже не интересно.
Из отчета о второй атаке:
"Атакующий потерял 948000
Обороняющийся потерял 4000
Теперь на этих пространственных координатах находится 210600 металла и 75000 кристалла."
Мне трудно поверить, что старый игрок в Blazar может быть таким ........... ...
Хочется думать, что это был какой-то хитрый ход в многоходовой комбинации, может почему-то разведка боем вместо шпионажа (хотя шпионов Тоталик мне посылал заблаговременно, правда почти все они сгинули на моей орбите)...
А может, это завуалированный подарок мне от благородного Totaly? Но тогда почему бы не написать в личку, чтоб не так позорно выглядела доставка ресов непосредственно к планете своим ходом бесплатно?
Вот скажите - как мне собирать все эти осколки? Зачем мне их столько? Солнца ведь не видно! Может, вы решили засыпать меня своим мусором?
Что ж - поживем увидим.
Я не тешу себя мыслью, что мне одному удастся выстоять против ........... альянса, и я знаю что мои дни сочтены, есть множество способов зарыть меня в землю по самую макушку.
Но, Бога ради, скажите - ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?
Спасибо за всё!
Теперь с уважением, Ваш cigaretter.