1

Тема: Снятие защиты новичков с ишек

У неактивных игроков  полно ресов, но так как присутствует у них защита новичков, слабые игроки по очкам, как  и сильные не могут до них добраться, а равным игрокам я как вижу все равно есть ли на ишках ресы!! Так что предлагаю снять полностью защиту новичков с неактивных игроков!

Если кто думает, что эта тема здесь "зря"-прошу оставить комментарий, я ее могу удалить, и еще хочется выяснить голосованием сколько игроков фактически заходят на форум)

2

Re: Снятие защиты новичков с ишек

я полностью за, я если нападу на мертвых новичков то поднимусь минимум на 13е место, там реально много ресов

3

вот потому и нельзя с них снимать защиту!! Если их нету более 2 месяцев надо удалять их из игры!!!

4

не надо снимать

5

Снять нужно обязательно. Как я по вашему буду в топ 1 пробиваться XD?? Только на шахт расти? Чтоб добыть на колонизатор нужно 10 дней ждать, а на науки, чтоб его можно было делать?? Пол года ждать будешь ... А так сразу БТ и погнал по "трупам" летать.

P.S. если убрали то сори я тут новенький ещё не пробовал по трупам летать )
P.S.S И за одно ответе убрали защиту с трупов?

6

всё равно. есть много мест где ресы можно добыть - пусть далеко, пусть иногда повозиться с обороной надо. а халявные ресы это не интересно - летаею по расписанию на жирные места, стригу потихоньку i  и iI - нет азарта никакого пока новые планетки не нахожу