1

Тема: Пропадают разведчики

Послал три зонда, на планету где нет флота – получил доклад, что все нормально.
А назад никто не вернулся – все трое сгинули в просторах бескрайнего космоса.

Это второй случай – первый раз пропал один зонд – я плюнул, а этот раз пропали три – стало жалко.

Админы, это нормально или глюк ?

мой ник Veselyi

2

Re: Пропадают разведчики

Оба-на и очки следом сняли как за сбитые.

Прошу разобраться, а то мало чего может ещё пропасть без вести.

3

Существует шанс, что шпионский зонд собьют, даже если отсутствует оборона. Это нормально.
При расчете очков принимается и флот игрока. Если часть флота уничтожена, кол-во очков уменьшается.

4

Существует шанс, что шпионский зонд собьют, даже если отсутствует оборона. Это нормально.
При расчете очков принимается и флот игрока. Если часть флота уничтожена, кол-во очков уменьшается.

Дима, спасибо за оперативный ответ.
Это была разведка на пустую планету, причем далеко не первая. Никакой обороны и флота - все по нулям. Кто сбил зонды?
Если пропадание зондов - это нормально, тогда какой процент этой нормальности и от каких факторов зависит?

5

а купола там стоят? у них тоже есть шанс на убивание разведчиков... смотри характеристики оборудования

6

а купола там стоят? у них тоже есть шанс на убивание разведчиков... смотри характеристики оборудования

Нет там куполов

Вот что там есть:

Металл    491.866         Кристалл    337.945
Дейтерий    3.099         Энергия    1.063
Флот
Защита
Постройки
Рудник по добыче металла    13         Рудник по добыче кристаллов    11
Синтезатор дейтерия    8         Солнечная электростанция    14
Фабрика роботов    5         Верфь    3
Исследовательская лаборатория    3              
Исследования
Шпионаж    1         Броня космических кораблей    1
Энергетическая технология    2         Лазерная технология    3

7

тогда хз, у меня тоже практически теряются спутники, но мне как то пофиг было, в день хоть 3000 спутников построю. не замечал потери

8

тогда хз, у меня тоже практически теряются спутники, но мне как то пофиг было, в день хоть 3000 спутников построю. не замечал потери

Таких как ты бы по больше!!!

9

только что ещё три пропало, причем доклада не было, хотя везде указанно - доклад будет даже в случае гибели разведчиков.

Согласен, стоят копейки - можно и потерять пару-тройку, но очевидно что это глюк. Админам для инфы.

10

Таких как ты бы по больше!!!

да ну тебя))) опять потерял 10к очков во флоте после твоего налета....