1

Тема: Администрации: просьба разобраться с игроком Chupik

Идет явная прокачка игрового аккаунта ресурами и продвижение по рейтингу, которое совсем не соответсвует уровню развития шахт

2

Re: Администрации: просьба разобраться с игроком Chupik

Идет явная прокачка игрового аккаунта ресурами и продвижение по рейтингу, которое совсем не соответсвует уровню развития шахт

Да +1. И все у нее идет в гору(и флот,и исследования,и оборона)

3

меня никто не прокачивает, а шахты у меня на уровне. я продолжаю расти как и раньше, только флот перестала сэйвить

4

меня никто не прокачивает, а шахты у меня на уровне

На каком уровне.Еще неделю назад мы тебя щимили и видели весь твой уровень.О таком продвижении по рейтингу можно только мечтать!

5

На каком уровне.Еще неделю назад мы тебя щимили и видели весь твой уровень.О таком продвижении по рейтингу можно только мечтать!

Мальчики не смешите, кто меня щемил ??? на меня полетел из ваших и то, один только раз -  Lind c Тобой ValeRa за компанию)в процессе полета - предложение вступить в альянс. 
касательно роста, нужно знать рыбные места. так что  давайте себе спокойно играть дальше и не поднимать бурю в стакане

наша  Администрация замечательно делает свою работу и при желании проверить мою активность  - они это сделают.

6

Перед открытием регистрации, была разработана новая система безопасности. Сейчас мы видим любую подозрительную активность любого игрока. Пока у Chupik такой активности замечено не было. Если вдруг, мы что то засечем, забаним. Так же, как и любого другого читера.

7

Я посмотрел развитие. Остаюсь при своем мнении

8

касательно роста, нужно знать рыбные места.

Это где же такой пруд? А рыбку прикармливать надо?

9

Администрация мне кажется уже поставила точку в этой теме.