1

Тема: пароли и явки

Топик, в котором я написал о том, что админы знают наши пароли, админы же быстренько и почистили... Суть в том, что Дима смог зайти под аккаунтом другого игрока...

А теперь вопрос. Внимание...

Как админы могут заходить под акками других игроков? И не надо мне рассказывать о "всяких админских штучках". Вы не должны иметь такой возможности в принципе (в коде и БД), вообще, ни под каким соусом.
Есть исключение - вы знаете открытую комбинацию ников (это понятно) и паролей.

Всем игрокам - советую поменять пароли на другие, если вы используете стандартные.

2

Re: пароли и явки

Вы не должны иметь такой возможности в принципе (в коде и БД), вообще, ни под каким соусом.

Кто сказал? Это вроде бы их игра, они же устанавливают правила. Да и наверняка этим не сильно злоупотребляют, так как если об этом все узнают это отпугнёт часть игроков.

3

Это нарушение безопасности игры. Их, не дай бог, конечно, могут и ломануть. Я хочу быть уверен, что мой пароль не высветится в инете. И все тоже хотят.

4

Топик, в котором я написал о том, что админы знают наши пароли, админы же быстренько и почистили... Суть в том, что Дима смог зайти под аккаунтом другого игрока...

Как админы могут заходить под акками других игроков? И не надо мне рассказывать о "всяких админских штучках". Вы не должны иметь такой возможности в принципе (в коде и БД), вообще, ни под каким соусом.
Есть исключение - вы знаете открытую комбинацию ников (это понятно) и паролей.

Всем игрокам - советую поменять пароли на другие, если вы используете стандартные.

В той теме вам уже ответили, что все пароли зашифрованы.

5

Представь: поползёт по инету слушок, что администрация N-ой онлайн игры отдаёт пароли своих игроков непонятно кому. Сильный рекламный ход, ога.

6

Как лично Вы зашли под акком другого игрока? Мне просто жуть как интересно. Админских средств тоже не должно быть. Вообще. А если есть - то это огромная дыра в защите. Только игрок может зайти своим акком. Это же прописные правила любой системы безопасности!!!

7

Как лично Вы зашли под акком другого игрока? Мне просто жуть как интересно. Админских средств тоже не должно быть. Вообще. А если есть - то это огромная дыра в защите. Только игрок может зайти своим акком. Это же прописные правила любой системы безопасности!!!

Очевидно у нас есть особые механизмы. Можете нам поверить, они не менее безопасны, чем пароли в md5.
Cкинул вам в личку скрин вашей записи из базы данных.

8

я вам в личке написал. Ещё раз повторю - возможность такого захода, просто возможность - дыра в безопасности. Огромная.

9

я вам в личке написал. Ещё раз повторю - возможность такого захода, просто возможность - дыра в безопасности. Огромная.

Обоснуйте.

10

Зако

11

Зако

12

убедительно будет, когда через эту дыру ломанут сайт. И, я больше, чем уверен, топик вы потрёте. На всякий случай, запринскринил ваши ответы.

13

Как админы могут заходить под акками других игроков? И не надо мне рассказывать о "всяких админских штучках". Вы не должны иметь такой возможности в принципе (в коде и БД), вообще, ни под каким соусом

Один, запомни, админ он в игре царь и Бог   А игроки должны строить свои отношения на доверии к этому человеку. Иначе никак

14

убедительно будет, когда через эту дыру ломанут сайт. И, я больше, чем уверен, топик вы потрёте. На всякий случай, запринскринил ваши ответы.

Господин odin, и другие игроки, считающие что их здесь обманывают, продают пароли и т.п., вы можете воспользоваться функцией удаления своего аккаунта в опциях игры. Сами понимаете, мы никого насильно не держим.

По поводу сабжа:
Я искренне не понимаю, почему вы, господин odin, считаете, что мы пытаемся вас обмануть, не веря в слова о безопасности данных методов (вы рассуждаете о "дыре" в алгоритме, о принципе работы которого даже не имеете понятия)?
Мне так же не совсем ясны мотивы, побудившие вас "запринскринить" мои ответы, но впрочем, это ваше право.

Тема закрыта.

Сообщений 14

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → пароли и явки