Тема: несколько мелочей
есть несколько мелочей, которые мне хотелось бы видеть
страница "флот"
для экспедиции важны очки флота, но их приходится вычислять каждый раз заново, пока я не подобрал для себя оптимального флота для этого
счетчик очков флота можно было бы добавить, например, под списком кораблей, доп строкой по аналогии с максимальной загрузкой
страница "галактика"
будет удобнее если на странице "галактика", рядом с незанятыми позициями в системе, будет находится элемент для запуска флота с заданием "колонизировать"
реализовать можно как ссылку в любом поле, там всё равно сейчас пусто
страница "обзор"
логично смотрелось бы таймер (или дата и время) окончания ещё и всей очереди стройки на текущей планете, например в отдельной ячейке рядом или просто через слэш в той же строке
возможно стоит разместить тут же таймер верфи по аналогии со строкой "стройка" - указывать данные с верфи текущей планки
страница "верфь"
очередь и время окончания стройки юнита и очереди логичнее смотрелось наверху страницы, как на странице "постройки", но без возможности отмены
-----------------------------
список неполон - подобные мелочи часто приходят в голову, но уже многое вылетело из головы, если это зайдёт - по возможности буду дополнять
жду ваших мнений и критики, господа
P.S.: очень не хватает возможности удаления тем (или хотя бы постов) на форуме авторами этих тем