Тема: Как покинуть или удалить маленькую колонию?
Здравствуйте! Прошу пошаговую инструкцию по тому как покинуть или удалить маленькую колонию. Мои попытки по этой операции успехом не уввенчались. Не понятно, с чего даже начинать? Спасибо за ответ.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Как покинуть или удалить маленькую колонию?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Прошу пошаговую инструкцию по тому как покинуть или удалить маленькую колонию. Мои попытки по этой операции успехом не уввенчались. Не понятно, с чего даже начинать? Спасибо за ответ.
у тебя в обзоре есть сверху над временем переименовать/покинуть. там клацаешь и дальше будет кнопка удалить колония. всё. столицу удалить нельзя
Всмысле, а в чём проблема?Обзор-Удалить-вводите пароль и всё.Что именно Вас интересует?
у тебя в обзоре есть сверху над временем переименовать/покинуть. там клацаешь и дальше будет кнопка удалить колония. всё. столицу удалить нельзя
хороший ответ. сделай тоже самое.
извени. пока бухаю
Спасибо за помощь, Menson , как всё просто. Повнимательней быть надо, мне!
Ещё вопрос. Не получается что-то просмотр вражеской планеты с Луны Сенсорной Фалангой. Вроде бы действую по
инструкции: Луна--Галавктика--Вражеская планета--и всё, дальше стоп!
1) убедишь что ты находишься на луне перед выходом в галактику. 2)убедись что на твоей луне есть фаланга. 3)у фаланги есть радиус действия зависящий от уровня. 4)фаланга луну не может смотреть, только планету
Нужен ещё на луне дейт без него фаланга не работает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → Как покинуть или удалить маленькую колонию?