Тема: Родительский день !
В связи с тем что админ походу "забил" на игру. по крайней мере - на сообщения и просьбы игроков на форуме. свою писанину редактирую сам
Если появится кто то добрей меня - найду и убью.
и снова стану самым добрым в мире.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Игра → Родительский день !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В связи с тем что админ походу "забил" на игру. по крайней мере - на сообщения и просьбы игроков на форуме. свою писанину редактирую сам
А что за день такой?
А что за день такой?
Родительский день (Радоница – вторник на девятый день после Пасхи) День памяти усопших родных и близких.
вообще их несколько. но именно этот считается основным. его даже в СССР признавали.
feniks_14 пишет:А что за день такой?
ты где живешь ???
Родительский день (Радоница – вторник на девятый день после Пасхи) День памяти усопших родных и близких.
вообще их несколько. но именно этот считается основным. его даже в СССР признавали
У нас это называется поминальный день. И в воскресенье
_PRIZRACK_ пишет:feniks_14 пишет:А что за день такой?
ты где живешь ???
вообще их несколько. но именно этот считается основным. его даже в СССР признавалиУ нас это называется поминальный день. И в воскресенье
Примерно тоже и у нас, только добавили еще и понедельник. А ты сам то откуда?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ АДМИН-РЕДАКТОР!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ АДМИН-РЕДАКТОР!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
размечтался. я тока свою писанину
а вы каждый свою
JZ пишет:_PRIZRACK_ пишет:
ты где живешь ???
вообще их несколько. но именно этот считается основным. его даже в СССР признавалиУ нас это называется поминальный день. И в воскресенье
"Откуда: Украина"
В подписи же есть
vadim пишет:JZ пишет:У нас это называется поминальный день. И в воскресенье
"Откуда: Украина"
В подписи же есть
Это я видел , просто подумал что ну очень мы близки по географии раз праздники практически совпадают
vadim пишет:ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ АДМИН-РЕДАКТОР!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
размечтался. я тока свою писанину
а вы каждый свою
А я надеялся, обрадовался, а ты...... ЭХ ТЫ.......
Это я видел , просто подумал что ну очень мы близки по географии раз праздники практически совпадают
география тута ни при чем. ето ваши конфессии совпадают
vadim пишет:Это я видел , просто подумал что ну очень мы близки по географии раз праздники практически совпадают
география тута ни при чем. ето ваши конфессии совпадают
Все мы под Богом ходим. Наверное ты прав
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Игра → Родительский день !