та вы блин шо попки дураки!) ммм БРЕД, НЬДААА больше вы не начто не способны.
почему б и не ввести разрешение базироватся на планетах соаловцэв и дружеские альянсы за кредиты??? каждый альянс будет устанавливать свои расцэнки за базирование чюжых флотов, и все валюта (кредиты) зашевелилась (пошол оборот)
а по пободу боевки!!! вопрос ко всем а в особенности к Komradu (над чем ведет работу Админ, да и вообще ведет он хотб какуюто работу???) боевку я вообще не критикую а наоборот поддержываю только обратно возникают кучя нюансов ...
один пишет (НУЖНА КОНЕЧЬНО КАК ТОЛЬКО ТАК ВСЕ, другой пишет что БЫЛО Б КЛАСНО ЧТОБ ЕТУ БОЕВКУ И К ФЛАГМАНУ ПРИВЯЗАЛИ.) А я вот скажу что вот ето как раз самый настоящий ваш бред. Об.ясню почему: а то шо все привыкли чтото требовать Админ зделай то а зделай то а зделай другое и в этом есть две стороны медали. одна сторона (правельно НУЖНО ТРЕБОВАТЬ а с другой стороны неправелбно то что обновы какие они б небыли не соглачованы Админом с Игроками в плане того что у Админа свои понятия (тараканы) у Игроков свои и самое главное что игроки ждут от обновы колосадьных возможностей а в итоге после обновы у чясти игроков сопли начинают текти, ктото не довольный ( что нужно было делать то так а то так кучя умных, и в итоге имеем флагман кучю ненужных предметов, копим непонятно для чего кредиты и не функцыонированный аукцыон. Я не против етих фишек которые добавлены в игру но ето все нужно как тл разруливать!!! поетому я и сижу дома на досуге придумую на досуге чтото для етой игры и жалко что АДМИН не делится своими идеями с игроками здесь на форуме, поймите и Админ может в чем то ощыбатся а вот МЫ игроки тут как тут что то подсказали чтото вместе подправели ... .
А по поводу боевки? вообще с теми обновами которые мы имеем нужно чтоб (орудия, щиты и т.п одевались на все корабли что есть для того чтоб между воюющимы между собой флотами был дез баланс так сказать чтоб все вооружали свои флоты на свой вкус и цвет (кто то по слабому свой флот соберет , ктото по среднему и т.п. и при поражении флота стоб вся сборка тоде уничьожалась.
и на последок я писал на щет совмесной работы (Админа и Игроков) для избежания всяких ньюансов ДА И ПРОСТО БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО!!!
Я тупо шахтер!