Re: Новый юнит: Ракета Судного Дня
так же интересует, что может уничтожить эту ракету, какие виды оборонительных сооружений могут противостоять этому виду?
Да они просто забыли это дописать, на самом деле это космические зеркала-отражатели
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Новый юнит: Ракета Судного Дня
так же интересует, что может уничтожить эту ракету, какие виды оборонительных сооружений могут противостоять этому виду?
Да они просто забыли это дописать, на самом деле это космические зеркала-отражатели
Надеюсь это поздравление с Первым апреля. С юмором плохо у Админа.
Так счас у всех с юмором плохо, как я погляжу...
Народ ждет обновы, а тут так пошутить....
Но молодец админ, хоть какое то разнообразие=))
И это....
админ на форуме...
Урррра, он нас слышит, иногда
так то да...лучше чтоб флот прилипал к колонизируемой планке вместе с жабой...а не улетал обратно...админ-сделай...игра на ступень выше поднимется...всем хорошо будет...я тогда нанимать за реал чаще буду офицеров...мля буду...
Авторы идеи РСД - очень умные, высоко интеллектуальные личности с огромным количеством мозгов. Чтоб у авторов этой гениальнейшей идеи никогда не отсохли ни руки, ни ноги, и пипирка всегда когда надо - стояла как домкрат.
P.S. С первым апреля нас всех, ребята.
если эта * ракета не шутка, я ухожу в РО и подумаю над удалением аккаунта. И так игра ухудшилась до невозможности... какие-то никому не нужные кредиты, сколько сил потрачено на никому не нужное *... Зачем???
Стремная обнова Время покажет на сколько вы были правы Админы) А если по делу то - лучше бы щиты планетарные сделал чтоб нормально работали. А то механика их работы просто шикарная))) вроде и щит есть а толку с него как с козла молока
И еще на мой взгляд, было бы не плохо боевых арт на флагман больше сделать. А именно, легена - енерго, полик, броне +30% эффект, время действия 6 дней. Эпик - енерго, полик, броне +20% эффект, время действия 3 дня. Исключительная - енерго, полик, броне +10% эффект, время действия 1 день. Ведь арты имеют самый больший оборот на ауке) и с таким количеством арт аук всегда будет в тонусе.
blackcougar пишет:По моему какое-то неадекватное решение если только это не первоапрельская шутка! Строишь шахты кучу обороны и еще луна на орбите с постройками и за миг все разносится в пух и прах?
В таком случае надо терпением набратся и начать по новой
уже точно не начну заново, а бросать как-то жалко.
АДМИНЫ!!! НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ ИГРУ, ОНА И ТАК ЕЛЕ ДЫШИТ.....
блин, как же забавно наблюдать над тем, как вы в серьёз начинаете обсуждать эту "обнову" ей богу, до слёз смешно)))
P.S. Админ - ждём реальную обнову к 12 апреля
Судя по тому что народ повелся - шутка удалась)))
Всех кто поверил, особо поздравляю с Днем Дурака.
Жаль что только на 1 апреля балуют нас новостями. Да и то - в шутку.
Судя по тому что народ повелся - шутка удалась)))
Всех кто поверил, особо поздравляю с Днем Дурака.
Жаль что только на 1 апреля балуют нас новостями. Да и то - в шутку.
Очень важный юнит ! а когда будет ракета ,уничтжающая целые галактики ? так чтоб не целясь все проблемы разом ? ..
Тьфу блин... а я в серьез подумал что обнова))
Всех с 1-ым апреля!!!
Но розовые пони пару лет назад были круче)))
Во !!! а это идея
предлагаю такую ракету засунуть в экспу в качестве артефакта с шансом нахождения. ну скажем 0,001 %
Может это и шутка, но ракету уже можно строить.
отлично вот теперь попловок я снесу
Всех с 1 апреля !!!!!!
Всех с 1-ым апреля!!!
1000 звёзд вроде годом ранее тоже ничё так было))))
админ, а если я ща запущу в стройку, ресы потом вернут?
На Пасху будет следующая обнова : Фатальные Яйца
Может это и шутка, но ракету уже можно строить.
Вот это здорово ! сгорел сарай , гори и хата ! ))
админ, а если я ща запущу в стройку, ресы потом вернут?
я так понимаю , сколько ракет сможешь построить за эти сутки , столько планет и сможешь стереть ..
привет всем!!!
нууу обнова отличьная тоесть уже можно почьти каждому сбивать (раскачянные планки топов) сбивать им рейтинг и занимать их места.
играя в BLAZAR я столкнулся с (рутинной постройкой) строим строим шото строим абы строить, теперь же играть будет интерестнее.
конечно это не в пользу топов, но не молится же на них!!! появляется огромный интерес новичькам да и старым игрокам дает шанс наказать топов за то что они топы да и в концэ концов ТОПОВЫЙ ДЕВОЧЬК ТОЛЬКО БЕЗ СОПЛЕЙ!!!
дальшэ после того как взорвется планета образуются огромные обломки в виде (комет и астероидов) тоесть работы ля админа хватает.
Всех с 1-ым апреля!!!
таки да)) у меня даже скрин где-то валяется)))
Vaiteria пишет:Всех с 1-ым апреля!!!
Но розовые пони пару лет назад были круче)))таки да)) у меня даже скрин где-то валяется)))
скинь его глянем хоть, а то некоторых еще не было в проекте
Форум игры BLAZAR.RU → Новости → Новый юнит: Ракета Судного Дня