Re: Просто поговорить
я поражаюсь вашэй голомозгостью.
это просто позор.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → Просто поговорить
я поражаюсь вашэй голомозгостью.
это просто позор.
Слухай, ты не прикалывайся, народ же поверит:D
я поражаюсь вашэй голомозгостью.это просто позор
с тебя 50%. и в игру не пускать, пока ресурсы не внесешь
vadim пишет:Слухай, ты не прикалывайся, народ же поверит:D
UA пишет:я поражаюсь вашэй голомозгостью.это просто позор
с тебя 50%. и в игру не пускать, пока ресурсы не внесешь
ЯН так точно хтото поверит))
Что происходит ребятки??? Никто на форум не заходит что ли? Думал дай загляну, может что то новенькое, так нет, глухо как в пирамиде китайской
та ужас vadim я с тобой согласен ( ФОРУМ УМЕР) А потому что нет новых тем, да и не в темах дело а то что админ вообще не информирует игроков о нововведениях, над чем идет работа, что планируется. Тогда форум бы зашэвелился.
АААААДДДДДМММММИИИИИННННН ты где там!?
Что происходит ребятки??? Никто на форум не заходит что ли? Думал дай загляну, может что то новенькое, так нет, глухо как в пирамиде китайской
так нет ответа на все наши предложения. что толку обсуждать, если всем все по боку. админн вообще забил на форум....
vadim пишет:Что происходит ребятки??? Никто на форум не заходит что ли? Думал дай загляну, может что то новенькое, так нет, глухо как в пирамиде китайской
так нет ответа на все наши предложения. что толку обсуждать, если всем все по боку. админн вообще забил на форум....
В отпуске наверное. Обсуждать мы могем все под ряд, только вот никто не хочет. Може кто тему закинет, начем обсуждение, только не по предложениям, толку не будет.
ха. вы вообще о чем? какие темы? какой админ? вы онлайн посмотрите. за сутки 400. из них треть мультов. (минимум)
куда ни глянь - везде ишки и РО. чат и тот почти сдох.
так вам и надо,балаболки)))
ха. вы вообще о чем? какие темы? какой админ? вы онлайн посмотрите. за сутки 400. из них треть мультов. (минимум)
куда ни глянь - везде ишки и РО. чат и тот почти сдох.
Да ладно тебе, что за негативные мысли, скоро ведь 12, а потом и 22 апреля, к этим праздникам что то да будет, видать сюрпрайз конкретный нас всех ждет, даже мультов.
так вам и надо,балаболки)))
Наконец кто то назвал нас по имени Добро пожаловать в наш клуб
хотя я не програмист но всетаки подыму старую теме в (предложениях) народ не поленитесь откоментировать.
хотя я не програмист но всетаки подыму старую теме в (предложениях) народ не поленитесь откоментировать.
ээээ а где поднятая тема, чо комментировать то?
что то быстро не находится да и занят щяс, чють ппж.
БОЛЬШЕ СУТОК ПРОШЛО. И ТИШИНА
Наверное в могиле тоже что и на нашем форуме, темень оглушительная и кромешная тишина. Как то уже и страшно сюда заходить, думаю до следующей обновы так и будет. Очень жаль что такое происходит, видать народу уже и надоело что обсуждать, о чем то переписываться
народ сюда не заходит почти потому что уже привыкли к тому, что тут по большей части пишут и предлагают всякий бред.
народ сюда не заходит почти потому что уже привыкли к тому, что тут по большей части пишут и предлагают всякий бред.
Повторяешься. Может нам кинешь идейку, авось приживается
Давайте обсуждать особенности разведения кроликов в Австралии!?
Не вопрос
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cHlr38FQrB4[/video]
feniks_14 пишет:Давайте обсуждать особенности разведения кроликов в Австралии!?
Не вопрос
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cHlr38FQrB4[/video]
косяк. нужны австралийские))
JZ пишет:feniks_14 пишет:Давайте обсуждать особенности разведения кроликов в Австралии!?
Не вопрос
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cHlr38FQrB4[/video]косяк. нужны австралийские))
Поддерживаю!
У тебя уже есть тема нумизматики, вот и шуруй по ней, а кроликов оставь знатакам
Menson пишет:народ сюда не заходит почти потому что уже привыкли к тому, что тут по большей части пишут и предлагают всякий бред.
Повторяешься. Может нам кинешь идейку, авось приживается
Я тут подумал, может ты и прав, может действительно пред не стоит обсуждать. Бред нужно толкать на обсуждение другим самим подключаться и времени от времени подкидывать маслицо в огонек
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → Просто поговорить