Тема: неадекваты
голосуем блазарцы кто неадекватнее я boa аль 6eJlblu_JluC
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → неадекваты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
9876543210666 пишет:Я Классный!)
голосуй по теме
аль что ты мене забанишь?? Злююююка волке
.
@@@@@ @ @ @ @@@@@
@@@ @ @ @ @ @@@
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @
Это лазерный спутник сонца он стреляет по злюкам
.
@@@@@ @ @ @ @@@@@
@@@ @ @ @ @ @@@
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @Это лазерный спутник сонца он стреляет по злюкам
13.12.14 19:14:49 yago [2:376:12] Без темы Ответить
"Видит Бог, я этого не хотела делать, но....
Завтра я пойду в церьковь и дам за упокой твоей души.
Если с тобой приключиться какая-то беда, или заболеешь, или на тебя наедут... Или сдохнеш...
Заначит так тебе и надо!"
И это не самое неадекватное сообщение от нее))) Это Неадекват №2
А неадекват №1 - boa.....
Dron _ od самый как по мне, он порой такое отмачивает и на цыфру ему наплевать
Но вообше он молодец
самопиар
неадекватна тока одна упоротая белка летун, бывшая ганжа
Я классный
13.12.14 19:14:49 yago [2:376:12] Без темы Ответить
"Видит Бог, я этого не хотела делать, но....Завтра я пойду в церьковь и дам за упокой твоей души.
Если с тобой приключиться какая-то беда, или заболеешь, или на тебя наедут... Или сдохнеш...
А неадекват №1 - boa.....
так может ты заслужил а) О_ о
v_dim пишет:13.12.14 19:14:49 yago [2:376:12] Без темы Ответить
"Видит Бог, я этого не хотела делать, но....Завтра я пойду в церьковь и дам за упокой твоей души.
А неадекват №1 - boa.....так может ты заслужил а) О_ о
мне впринцепе всё равно что тут вадим пишет)) меня его мнения неинтересует впринцепе да и других тоже))неадекваты ето те паразиты что своими мультами конченеми испоганили ету игру,иза которых пол блазы ушло.так как невидят смысла лямку тянуть дальше.просебья тоже скажу я завёл себе от без исходности,сразу забанили слава богу.бо играть просто нереально тут без мульта.я на офицерах всегда ещеё с нуба) и чуть не 14/15 чесов в игре и в стате стою на 50 плюс минус и неросту уже полтора года так)) нет перспективы вообще.експы гоняю как угорелый и иногда и ночью встаю и отправляю)) но суть бастни втом что ты хоть тресни а честно тут уже непотянеш.Админ вроде и молотчага но видно нехочет гнать вас паршывцев в шею,иза скромного онлайна..и Вадим уменя вышее оброзование и с математикой уменя всё ок.мне несоставит труда определить хто как в РО сидит и скоко, и как ростёт.Ето нетебе лично ответ,я ето так всем отписал.и Отдельное спс цыфре что хоть раз в меня поверил.удачи всем и с наступаючим новым годом всех!!!Голосуйте за меня,раз тему создали)) ну хоть тут я буду на первом месте
Волкэ. 1. упоротая белка.
2. упоротая белка.
3. упоротая белка.
Отдаю ему Золото. Серебро. Бронзу.
одна голова хорошо, а две? хотите сказать, что две лучше? ну, я так не думаю. вот представьте: идёте вы по рынку и встречаете знакомого. он кричит: "привет", ты ему в ответ: "привет", а вторая голова такая: "ты чё падла ты чё пошёл в стену". хотите сказать, это лучше? или, например, режет тебя пилой гигантский кальмар в вельветовой жилетке, ты умоляешь его пощадить тебя, а вторая голова такая: "ну давай неудачник мне не больно курица довольна хаа паскуда, Зерг". хотите сказать, это лучше? нет уж, давайте оставим одну голову и не будем умничать. хотя две лучше.
одна голова хорошо, а две? хотите сказать, что две лучше? ну, я так не думаю. вот представьте: идёте вы по рынку и встречаете знакомого. он кричит: "привет", ты ему в ответ: "привет", а вторая голова такая: "ты чё падла ты чё пошёл в стену". хотите сказать, это лучше? или, например, режет тебя пилой гигантский кальмар в вельветовой жилетке, ты умоляешь его пощадить тебя, а вторая голова такая: "ну давай неудачник мне не больно курица довольна хаа паскуда, Зерг". хотите сказать, это лучше? нет уж, давайте оставим одну голову и не будем умничать. хотя две лучше.
Ты конечно нетакой но главный приз неадеквата тебе невзять))
yporoti_belka_letyn пишет:одна голова хорошо, а две? хотите сказать, что две лучше? ну, я так не думаю. вот представьте: идёте вы по рынку и встречаете знакомого. он кричит: "привет", ты ему в ответ: "привет", а вторая голова такая: "ты чё падла ты чё пошёл в стену". хотите сказать, это лучше? или, например, режет тебя пилой гигантский кальмар в вельветовой жилетке, ты умоляешь его пощадить тебя, а вторая голова такая: "ну давай неудачник мне не больно курица довольна хаа паскуда, Зерг". хотите сказать, это лучше? нет уж, давайте оставим одну голову и не будем умничать. хотя две лучше.
Я классный
boa пишет:yporoti_belka_letyn пишет:одна голова хорошо, а две? хотите сказать, что две лучше? ну, я так не думаю. вот представьте: идёте вы по рынку и встречаете знакомого. он кричит: "привет", ты ему в ответ: "привет", а вторая голова такая: "ты чё падла ты чё пошёл в стену". хотите сказать, это лучше? или, например, режет тебя пилой гигантский кальмар в вельветовой жилетке, ты умоляешь его пощадить тебя, а вторая голова такая: "ну давай неудачник мне не больно курица довольна хаа паскуда, Зерг". хотите сказать, это лучше? нет уж, давайте оставим одну голову и не будем умничать. хотя две лучше.
Я классный
Янеспорю))
раскрыта компромитирующая правда, волке болен но на самом деле он притворяецца неадекватов, голосуем за дисквалификацию волка из голосования за первое место неадекватности!))
раскрыта компромитирующая правда, волке болен но на самом деле он притворяецца неадекватов, голосуем за дисквалификацию волка из голосования за первое место неадекватности!))
Пиздец вам нехрен делать)
боа исключен из конкурса так как он наркоман ...а ет знач не в конкуренции ...
хитрый волкэ,всю надекватность себе прихапать хочет.боа исключить, белый лис в ро , и не может показать себя во всей красе, остался выбор на безальтернативной основе, как при коммунизме(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → неадекваты