Re: ЦЫФЕР !!!
очередной парень Ctrl+C и Ctrl+V
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → ЦЫФЕР !!!
мне даже уже баклажан не смешно а реально неводном проекте такого невидел чтоб модер так людей оскорблял ну невидел хоть убей)) ты навпротив и за политику наровиш обитдеть и так просто в чате молодого постибать и дальше баклан в цвете,тут реально мысля приходит что ты тот кому я исемски слал и ты тут такой без наказанный и дальше или просто спиш сним,тоже вариант)) реально насрать мне на ету игру и натебья еще больше....
В виду событий последних дней , думаю будет не лишним поднять вопрос о не адыкватности модератора общего чата
моё мнение что человек своей грубость и не адыкваность отпугивает новых игроков которые только зарегистрировались и начинают играть
как по мне пора бы его уже менять
кто согласен оставляем своё мнение
только что мне дали молчу в чате за слово фрукт ,
а если я в чате напишу что обувался утром и завязывал шнурок и цыфер обидется на слово шнурок или по считает его оскарблением для себя и тоже мне молчу выдаст
ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ???
выбрать нового модера общего чата
старый модер верит в свою без наказаность и творит без придел
Мне кажетса тут завёлся фрунишко
dron_od пишет:В виду событий последних дней , думаю будет не лишним поднять вопрос о не адыкватности модератора общего чата
моё мнение что человек своей грубость и не адыкваность отпугивает новых игроков которые только зарегистрировались и начинают играть
как по мне пора бы его уже менять
кто согласен оставляем своё мнение
ну чего так мало давай уже полный скрин чата в то время заодно и цыфера по читаем что к чему
цифер слабоват как модер, но вы,топикстартеры, в разы хуже себя ведете
Я за!И уже поднимался вопрос про то что цыфер неадекватная личность которая позволяет оскорблять других игроков, альянсов.
Я понимаю что всем по***, и Админ ничего не сделает, но все же может его уберут или как?
ЦЫФЕРА НА МЫЛО-О-О-О-О-О-О-О!
9876543210666 - простой игрок, который может писать в чате всё что угодно, пока это остается в рамках правил.
Всем, кто не хочет видеть сообщения модератора в чате, рекомендуем просто добавить его в игнор-лист общего чата (в опциях игры):
Ну, а если вы заметили нарушение за модератором, пишите нам в ЛС, приложив скриншот, и мы выдадим ему молчанку
9876543210666 - простой игрок, который может писать в чате всё что угодно, пока это остается в рамках правил.
Всем, кто не хочет видеть сообщения модератора в чате, рекомендуем просто добавить его в игнор-лист общего чата (в опциях игры):
Ну, а если вы заметили нарушение за модератором, пишите нам в ЛС, приложив скриншот, и мы выдадим ему молчанку
Я им ужэ предлагал такое сделать но они меня не слушают!11)0
Цифер = Админ я раскрыл это дело ватсон
Чат на форум перелез.
Админ удаляй эту флудилку.
Нужон модер форума
про модера форума не цыфер говорил))
Согласен. он говорил про то что ему пора дать админа
исправляю
Но мадер форума все равно нужен
Народ, а чего такие страсти по общему чату? 100500 есть других способов связи, если нужно
вы просто посмотрите что щас в общем чате. геями предлагают называть и так далее...
то есть политика админов игры такова , на по барабану разбирайтесь сами
по поводу молчи хотелось бы верить и уж тем более хотелось бы видеть такое
Admin пишет:9876543210666 - простой игрок, который может писать в чате всё что угодно, пока это остается в рамках правил.
а кто ты такой что бы тебя слушать или ты по ходу не с того акка написал
Че за страсти??? я этот чат на 2-м месяце игры выключил и включаю раз-два в 2-3 месяца на 5-10 сек.
одни и те же лица и все против цифира. да и друг дружку тоже не дифирамбы поют
А Д М И Н !!!! гаси ету тему
Ganju пишет:Admin пишет:9876543210666 - простой игрок, который может писать в чате всё что угодно, пока это остается в рамках правил.
а кто ты такой что бы тебя слушать или ты по ходу не с того акка написал
Филантроп миллионер Мясник знаменитость плейбой Доббе
Форум игры BLAZAR.RU → Флейм → ЦЫФЕР !!!