Re: Несколько идей по улудьщению игры
О-о-о-ох.Идей много, но Админ один - ему не справится.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Несколько идей по улудьщению игры
О-о-о-ох.Идей много, но Админ один - ему не справится.
потому чат у нас микро, и смайлы можно вставить туда только микро - а их немного у разрабов этих смайлов. а если уменьшать обычные они будут бесформенны)))
смайлы как раз нормальные ,разве что добавить пару штуки добавить цвета в него и некоторых примочак
в опциях сделать что бы можно было выбирать цвет ника и шрифт
Общий чат между союзниками дельная штука, давно напрашивается переключатель Общий::Союзный::Альянс
А по поводу серости - можно имена игроков цветом выделить, но не сильно вырвиглазным, так будет удобней следить кто что пишет и к кому обращается.
неплохо было бы во вкладке "флот" сделать возможность сортировки данных по колонкам. или хотя бы в настройках устанавливать максимально удобную сортировку
вот кстати когда слоты флота на грани заполнения в обзоре выходит огромная простыня, может стоит сделать небольшую кнопочку возле каждой строки которая будет скрывать/показывать информацию о флоте?
вроде того:
Общий чат между союзниками дельная штука, давно напрашивается переключатель Общий::Союзный::Альянс
А по поводу серости - можно имена игроков цветом выделить, но не сильно вырвиглазным, так будет удобней следить кто что пишет и к кому обращается.Bug пишет:неплохо было бы во вкладке "флот" сделать возможность сортировки данных по колонкам. или хотя бы в настройках устанавливать максимально удобную сортировку
вот кстати когда слоты флота на грани заполнения в обзоре выходит огромная простыня, может стоит сделать небольшую кнопочку возле каждой строки которая будет скрывать/показывать информацию о флоте?
вроде того:
список флота который находится в полёте можно сделать просто в скроленге но не вижу в этом смысл так как важная информация это перелёты и она находится на виду а рисунки планок это уже такое дело
список флота который находится в полёте можно сделать просто в скроленге но не вижу в этом смысл так как важная информация это перелёты и она находится на виду а рисунки планок это уже такое дело
иногда флоты за которыми нужно следить находятся в разных концах списка. Допустим следишь ты за атакой и перерабами, ну и на кой тебе в тот момент нужна куча строк про экспу и транспорт?
Мугу!
и рулетку на дейт
всё шалите ,всё хиханьки хаханьки вам
по существу пожалуйста
Скучно. кругом одни шахтеры да шпикулянты. вот и шалим.
Всем привет. Есть предложение
Хранитель (не оплачено)
Хранитель ушёл из своего бывшего братства и научился у конструктора получать максимум от имеющихся хранилищ.
А почему бы не дать этому офицеру права - для увеличения грузовых отсеков - тогда он был бы востребован . при перевозке грузов , да и переработчикам не помешало бы , артефакт есть , пусть будет и офицер
самое дельное предложение за последнее время.
Поддерживаю выше сказанное Призраком и Менсоном.
Сделайте привязку к серверному времени при отправке флота.прибывает во столько то туда.и возвращается во столько то обратно а то не всегда есть возможность быстро посчитатать
ага, очень толково))
плюс 1
кто-то этого офицера вообще покупает?
неа))
но если сделать как предлагают то будут))
кто-то этого офицера вообще покупает?
если сделать что бы он увеличивал не только бункера на планках но и на флоте. он пойдет в продажу может чуть похуже геолога.
логистикс покупают на ауке. так он 3 дня всего работает. а офицер минимум неделю и всяко дешевле будет выходить.
Какие-то корабли неизвестного происхождения без предупреждения атаковали Ваш экспедиционный флот!
http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=0ba … 1f7f9aa807
так стоп, что-то не то. Атаковали меня а не я... значит по логике атакующими должны быть пираты а не я))
По сути да...
Какие-то корабли неизвестного происхождения без предупреждения атаковали Ваш экспедиционный флот!
http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=0ba … 1f7f9aa807
так стоп, что-то не то. Атаковали меня а не я... значит по логике атакующими должны быть пираты а не я))
про логику уже писали
Это нашли комлог капитана пиратов. С его стороны - атаковал ты
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → Несколько идей по улудьщению игры