Тема: [ADD] САБ
Где можно посмотреть, какие игроки присоединились к атаке в сабе ? В меню флот, только список приглашенных, в меню обзор только мои корабли
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → [ADD] САБ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно посмотреть, какие игроки присоединились к атаке в сабе ? В меню флот, только список приглашенных, в меню обзор только мои корабли
никак, тока поверив союзникам на слово
Либо есть один способ: когда кто та присоединиться и флот этого союзника дольше будет лететь твоего, то время прилете на цель твоего флота увеличиться.
А вот, если после присоединения флота он отменить полет присоединенного флота, то ты никак об этом не узнаешь((
Мы подумаем как лучше реализовать такую фичу.
Дим, так в оригальнальной игре это решено уже
---------------
В обзоре все флоты союза показываются в одном блоке. Они летят со скоростью самого медленного корабля в союзе и имеют общее время прибытия. Если в союз вступает новый флот и он летит медленнее всего союза, то время полёта союза продляется до времени, нужного самому медленному флоту для прибытия на планету
---------------
То есть в обзоре я вижу не только свой флот, но и тех, кто присоединился. Соответственно могу рассчитывать общую атаку. Это я и ожидал увидеть в игре. Теперь получается, что отправив флот в атаку, я даже не знаю с каким результатом закончится бой
Тут неприятная ошибка обнаружилась. В атаке есть меню, задержка. То есть после прибытия флот атакует не сразу, а после установленной задержки. Протестировали эту вещь с сабом - не работает По прибытии сразу была атака. А так очень удобно было бы пользоваться для того, что бы оценить ситуацию
Тут неприятная ошибка обнаружилась. В атаке есть меню, задержка. То есть после прибытия флот атакует не сразу, а после установленной задержки. Протестировали эту вещь с сабом - не работает По прибытии сразу была атака. А так очень удобно было бы пользоваться для того, что бы оценить ситуацию
это не для этого.
Мы подумаем как лучше реализовать такую фичу.
Прошло уже достаточное время, но я не вижу этой реализации! Хотелось бы правда видеть тех кто присоединился к САБу и видеть тех к кому ты присоединился, видеть все флоты САБ атаки!
Еще бы хотелось создать ограничения по САБ атаке, т.е. ограничение игроков. Чтобы к САБ атаке могли подключаться только равные или допустимые нормой игроки (по очкам). Что бы не было этого дисбаланса в игре когда к САБу на игрока с N очков может присоединиться игрок 40*N, думаю понятно что сильному игроку S нельзя атаковать игроков N именно в САБ атаке, сейчас же возможна эта несправедливость по отношению к слабым игрокам, думаю и наоборот такая же ситуация!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ваши вопросы → [ADD] САБ