Королева, замолчала.
- Я научила бы и вас этому, только времени у нас на это нету. Меньше чем через час, а точнее через 52 минуты мы выйдем в пространство, а там нас ждет….., она не договорила. Просто замерла, а взгляд ее как буд то, зацепился за что то.
Боевая група, смотрела на нее и ждала что дальше она скажет, только ее величество даже не шевелилась.
Молчание королевы начало тревожить ребят, как вдруг она подняла голову и посмотрела на них.
- Нас там ждут! – громко сказала она. – Причем их оч много. Надеюсь это сработает.
Что сработает, где сработает, как сработает, кто, в конце концов, сработает, не ясно было.
Каптри Опинка шагнул вперед и своим голосом троля спросил:
- Кто нас ждет и где ваше величество?
- Друзья, мой друг, друзья и их очень много. Мы должны успеть подготовится самим и подготовить и корабль к прибытию и бою.
Она твердо пошла к пульту управления. Только ею известными манипуляциями кнопок и движений окутала себя каким то плотным желтоватым туманом. Через минуту она вышла из него полностью преобразившись. На ней был костюм золотого цвета. Ее формы могли бы свести с ума любого, даже женщину, не говоря уже о мужчинах, даже если они другой сексуальной ориентации. На плечах красовались маленькие красные розы. Это символ она же ввела для всех боевых единиц женского пола. От роз до локтей по рукавам, как бы сплетались чешуйчатые стволы каких то черных стволов деревьев неизвестных всем остальным. На талии красовался зеленый в крапинку с черным узкий пояс, к которому была прицеплены черная ножны. Из нее выступало рукоятка кого то режущего предмета и судя по форме ножны, довольно интересной. Хотя она физически могла дать фору многим, все же, ее ноги были просто удивительно прекрасно сложены, будто ее не родили, а рисовали. Длинные, выше колен сапожки , с острыми как иголки шпильки, будто делали ее еще выше чем она была на самом деле. От всей этой картины, военные просто оторопели. Первым опомнился Опинка, он пал на колено и опустил голову. На первый взгляд это может казаться что он не хотел показать свой восторг ее женственности, но это не так. Он еще раз удостоверился в том что он практически даже умереть не достойный, не то чтоб еще о чем то думать.
- Хватит! – громко сказала королева, - пора за работу.
- Господин капитан третьего ранга, на вас возлагаю главное. По выходе из подпространство, я должна развернуть корабль на 180 градусов, дабы не оказаться кормой к неприятелю. Вы с вашими ребятами, за это время, должны будете, снять с корабля старое вооружение и установить то что мы называем «ПОДЖИГАТЕЛЕМ ЧЕРНЫХ ДЫР». Работа не сложная, но все же потребует от вас всех стараний. Если вы с нею справитесь и все пройдет так я планирую, то мы сможем уничтожить коррххарумов, если же нет, считайте что вы больше не служите нашему народу. Что вам нужно сделать, да практически ничего. По моей команде, вы должны отстрелять старые пушки и приступить к установке оружие ада. Это не так сложно, конечно если патроны сработают и манипуляторы не подведут.
После получасового инструктажа переплетенного с тренировками, Королева осталась довольна тем чему ребята сумели научится.
До выхода в пространство оставалось 14 минут. Сидя в свое кресло королева смотрела опять в точку, но это не было долго. Вдруг она развернулась и сказала.
- Адмирал доложил что все флота наших друзей готовы к бою. – но увидев вопросительные выражения на лицах свои спутников, добавила.
- Я долго этому училась, очень долго. Мне приходилось ради этого даже изнурять себя голодом, но все таки научилась. Связь с материей в пространстве очень тесная, но то бывает даже в других измерениях. Я могу связаться мысленно с кем угодно и когда угодна, на любом расстоянии. Есть конечно определенный риск всего этого по тому что бывают спецы которые могут влезть в эти связи. Они могут просто прослушать, или же могут просто занять ту или иную сторону и использовать информацию в своих целях. Никогда нельзя быть полностью уверенным в том что действительно поговорил с кем с кем ты хотел. Спасает это только заранее обговоренные разные пароли. Севенфорд знает некоторые вещи, которые только ему одному известны, вот откуда и появляется у меня уверенность в том что я действительно разговаривала именно с ним.
- Господа, до прыжка в пространство остается меньше минуты. Прошу всех занять свои места.
Все расположились в свои заранее обговоренные кресла. Сама же снова крутила галограмой вокруг себя. После резкого толчка и весьма яркой вспышки света, корабль начал кренится и разворачиваться.
Сменить оружие!! – приказала королева.
Опинка нажал на кнопку отстрела старого барахла. Как ни странно, все пиропатроны сработали и бластеры, плазмы и лазеры, начали отходить от корпуса корабля, в то же время отставая от него в лево, так как корабль разворачивался в право.
«-все не как у нормальных военных» - подумал он, «- могла же развернуть корабль через левое плечо, ну в лево в конце концов» - еще подумал он и улыбнулся про себя.
На той скорости на который вышел в пространство, ФЛАГМАН , просто напросто разлетелся бы, но чтобы это избежать , королева сбросила скорость до нуля практически, потом начала маневр. Все это заняло примерно 3 с половиной минуты. Во время разворота, чуть было не зацепила несколько близ стоящих кораблей, слава Богу тамошние кэпы быстро среагировали и столкновение удалось избежать. В мониторах можно было видеть столько кораблей разбросанных по близлежащему пространству, что даже самому крутому императору даже снится не могло. Как комары с планеты ЯРАШ крутились ЛИ, их было наверное больше 10-ти миллиардов, а может и меньше. Посчитать все что творилось в пространстве не смог бы ни один звездочет. На просьбу откликнулись практически все друзья, да и не только. Альянс ВОЛКИ ВСЕЛЕННОЙ, с которыми королева воюет уже давно, узнав что приближается большая бойня, срочно прислали своих послов чтоб заключить временное перемирие..
- Моя королева! – прозвучал голос адмирала в рубке и сразу все посмотрели на монитор связи. – К бою подготовлены очень мощные флота нашего королевства, нашей империи, наших союзников и друзей, а также некоторых наши врагов, С последними заключены пакты о ненападении , временные конечно, все же они пообещали вступить в бой на нашей стороне.
- Я тоже рада вас видеть Севенфорд. – вежливо и с некоторым ласковым тоном сказала ее величества. –А что на счет всех тех комет и метеоритов которые блуждают вокруг? Сможете ли их пустить на врага?
- К сожалению нам это не удалось, зато небольшая комета, что летела в эту сторону, с нашей помощью немного ускорилась и поменяла даже курс, Если мы не ошиблись, то она прилетит как раз вовремя.
- Господин капитан, - сказала королева, повернувшись к Опинка, - вы готовы?
- Так точно ваше величество!
- Ждите приказа, я думаю адмирал не подведет и на этот раз.
Рядом с адмиралом на мониторе появился старец окутанный в черную мантию. Он был чуть ниже ростом адмирала, но в то же время он себя на столько выпрямил спину и поднял подбородок, что казался выше. Королева сразу встала с кресла и склонила голову. Она сразу узнала в нем фигуру ИМПЕРАТОРА.
- Рад видеть тебя моя дорогая, - сказал он. И буду еще больше радоваться когда обниму и поцелую тебя дочь моя.
- Адмирал будто был отлит из метала, он стоял рядом с императором и даже не моргал.
- Сегодняшняя битва покажет на что мы способны, на что мы готовы и вообще если имеем мы право на существование, так что не подведи нас дочка. В твоих руках самое мощное оружие которые мы смогли найти за все вылеты в экспедицию . Флагманов мы уже имеем несколько, да даже с нашими друзьями поделились чертежами и советами, но только на твоем корабле есть такое оружие. Если показание симуляторов верны, мы просто уничтожим противника с первого выстрела, а если нет…. Храни нас господь.