Тема: Симулятор !
в топку " этот " симулятор !
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → Симулятор !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в топку " этот " симулятор !
Веские доказательства)))
Краткость Сестра Таланта
Всё-таки форум надо переименовать в обитель нытья
чет странно работает симулятор,перестал автоматом подставлять данные свои
в чем может быть причина?
вроде как ,судя по чату,не у меня одного проблема
чет странно работает симулятор,перестал автоматом подставлять данные свои
в чем может быть причина?
вроде как ,судя по чату,не у меня одного проблема
Несколько дней назад симулятор был обновлен. Теперь свои данные можно вставить нажав на одну из кнопок здесь:
не знаю. а мене понравился симулятор. гораздо удобнее по сравнению с прежним. админу спс за обнову. ну и всем кто учавствовал в обновлении
смайлики хде??? обещали ведь!!!
ещё спасибо за игнор-лист общега чата) на деле не проверял, но должно быть прикольно))
Что за "игнор-лист"?
смайлики хде??? обещали ведь!!! smile
Обещали - сделаем
ещё спасибо за игнор-лист общега чата) на деле не проверял, но должно быть прикольно))
Что за "игнор-лист"?
Анонс с описанием сделаем после праздников, но сама возможность уже доступна. В опциях можно добавить ники игроков в специальный список, и их сообщения не будут отображаться у вас в общем чате.
feniks_14 пишет:Что за "игнор-лист"?
Анонс с описанием сделаем после праздников, но сама возможность уже доступна. В опциях можно добавить ники игроков в специальный список, и их сообщения не будут отображаться у вас в общем чате.
Можно-ли добавить модератора чата туда?) гы кхм.
И да добавление в игнор-лист происходит при помощи Ника в последствии система добавляет туда не только ник но и айди аккаунта? т.е при смене ника он всё так-же будет в игнор-листе?
Можно-ли добавить модератора чата туда?) гы кхм.
И да добавление в игнор-лист происходит при помощи Ника в последствии система добавляет туда не только ник но и айди аккаунта? т.е при смене ника он всё так-же будет в игнор-листе?
Можно и модератора, но тогда жалобы на то, что игрок не видел предупреждения модератора приниматься не будут
Хранится список id игроков, так что при смене ника всё будет нормально.
Ganju пишет:Можно-ли добавить модератора чата туда?) гы кхм.
Можно и модератора, но тогда жалобы на то, что игрок не видел предупреждения модератора приниматься не будут
Хранится список id игроков, так что при смене ника всё будет нормально.
Я прост спросил)0)0
Его предупреждения это удаление сообщений. так что не стоит бояцо)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → Симулятор !