Тема: логотип альянса
Предлагаю добавить в опции возможность загрузить логотип альянса, что бы потом его можно было использовать в разных местах. Например, выводить логотипы в отчетах боя. При сабе - все логотипы в шапке
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → логотип альянса
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю добавить в опции возможность загрузить логотип альянса, что бы потом его можно было использовать в разных местах. Например, выводить логотипы в отчетах боя. При сабе - все логотипы в шапке
хорошая мысль. я хоть и не в але. но мне нравится
JZ пишет:Предлагаю добавить в опции возможность загрузить логотип альянса, что бы потом его можно было использовать в разных местах. Например, выводить логотипы в отчетах боя. При сабе - все логотипы в шапке
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
_PRIZRACK_ пишет:JZ пишет:Предлагаю добавить в опции возможность загрузить логотип альянса, что бы потом его можно было использовать в разных местах. Например, выводить логотипы в отчетах боя. При сабе - все логотипы в шапке
хорошая идея
Вадик!!! а ето ты кому ???
vadim пишет::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вадик!!! а ето ты кому ???
Я просто хорошо посмеялся. Шутник ты однако брат мой. Извини, обидеть не хотел, я просто пдумал что ты пошутил и решил поддержать тебя, как то не подумал что мог и в серьез сказать
ну кто же через месяц серьезно пишет
ну кто же через месяц серьезно пишет
Только такой как я
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Предложения → логотип альянса