Тема: Здесь можно можно предложить, что добавить в FAQ
Не нашли интересующей информации, или нашли ошибку? Напишите здесь об этом, и мы, при необходимости, отредактируем FAQ
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → FAQ → Здесь можно можно предложить, что добавить в FAQ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не нашли интересующей информации, или нашли ошибку? Напишите здесь об этом, и мы, при необходимости, отредактируем FAQ
Предлагаю добавить статью про САБ.
обучалки которые писали сами игроки) про подбор состава флота, про правила полёта, про оборону!!! ибо думаю что в помощь новичкам это не уместно будет
обучалки которые писали сами игроки) про подбор состава флота, про правила полёта, про оборону!!! ибо думаю что в помощь новичкам это не уместно будет
поддерживаю. им и так сразу флагман дается почти сразу. а желающие могут в какой-нить ал вступить. там научат.
вопрос: почему флагмана нет в симуляторе времени полета. впрочем я еще не все прочитал. может где то про ето и написано
Предлагаю раздел "Флагман" дописать, как накапливается опыт флагмана за экспедицию.
Напишите что у ЗС гиперпространственный двигатель, а то у других кораблей написано, а у нее нет...
Напишите что у ЗС гиперпространственный двигатель, а то у других кораблей написано, а у нее нет...
Поддерживаю!
Напишите пожалуйста точную формулу времени исследования , учитывая технологию "Межгалактическая исследовательская сеть".
как я понимаю она выглядит следующим образом или я не прав:
сумма(металл+кристалл) / (2500 *((1+(уровень лаб. в которой происходит исследование+сумма уровней всех лаб., где количество лабораторий равно уровню технологии "меж.галакт.исл.сеть")*2)
Ни где не нашел сведения о функции и поведении при использовании "Удержания".
1. По отношению к своим владениям.
2. ------//------ дружественным.
3. ------//------ враждебным\вражеским.
Добавьте разьяснив, что к чему .
а что тут разъяснять? когда отправляешь удержание, всё что ты отправил будет находиться на планете/луне куда отправил, то время. которое ты указал! если будет бой, то и этот флот тоже будет учавствовать
а врагу дэф поставить нельзя
и нейтралам тоже
поэтому те кто "работает" по найму. могут тока кого то вынести. но не помочь в обороне.
и на брошеную планку тоже незя вставать (полный бред)
а скажите такой момент - планки создаются одни и те же на одном месте или разные каждый раз?
к примеру. я построил планету, мне она не понравилась, я ее удалил, она исчезла, я на том же месте строю новую планету - она будет точно такой же или другой?
разные планеты на одном и том же месте
Нет.Каждый раз будет другая.
увеличить скорость выроботки шахт
ненене! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! иначе это будет серв со скоростью х2 и тд... ещё раз ПРОТИВ!!!!
увеличить скорость выроботки шахт
На данный момент скорость выработки и стоимость построек флота и шахт более менее оптимальна. Изменение в ту или иную сторону раз балансирует игру
Предлагаю в FAQ , ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ, ИЛИ КАК ТО ПО ДРУГОМУ, указать все не действующие технологии, или их недействующие уровни, дабы не заставлять игроков зря их исследовать.
ненене, пущай сами свои шишки набивают)))) если наставников толковых нету))
ненене, пущай сами свои шишки набивают)))) если наставников толковых нету))
Жестокий ты
Нет формул для технологий.
В частности интересует формула для Энергетической технологии.
С увеличением уровня увеличивается выработка энергии, хочется увидеть формулу.
Нет формул для технологий.
В частности интересует формула для Энергетической технологии.
С увеличением уровня увеличивается выработка энергии, хочется увидеть формулу.
м чего ты взял что с уровнем технологии увеличивается выработка энергии???? данная технология нужна лишь для того чтоб разблокировать другие технологии, а потом ее можно уже и не изучать...
Разве что когда нибудь она будет обладать таким свойством, а пока нет... так же как и плазменая и лазерная, уже сто аз про все про это просили админов , а они обещали когда нибудь потом сделать может быть...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → FAQ → Здесь можно можно предложить, что добавить в FAQ