Тема: Возврат на предыдущую страницу
Если выйти в галактику и пролистать вправо\влево, затем на любого игрока вызвать досье, посмотреть его и вернуться, то в лучшем случае попадем в свою Систему. У меня на мышке кнопки "Вперед" и "Назад", так вот если после просмотра чего-то досье я на автомате нажимаю "Назад", на что мне Хром выдает "Запрошенный объект отсутствует в кэше.". Можно ли запоминать предыдущее просмотренное место и при нажатии "Назад" из досье возвращаться обратно в Солнечную Систему, из которой было вызвано это досье?
З.Ы. Вообще изначально я хотел предложить использовать GET вместо POST, что дало бы возможность сохранять действия в истории браузера, отсюда -- если я из 1й системы последовательно перейду в 10ю (1я, 2я и т.д.), то когда я нажму несколько раз кнопку "Назад" в браузере, я смогу обратно вернуться из 10й в 1ю -- короче, использование Navigation по History (с ходу не помню организацию навигации)... Но поскольку навигация в галактике происходит вызовами соответственной JS-функции, то я решил не усложнять задачу...