Тема: Благодарность Администрации
Ребята огромнейшее спасибо за чат и за его исполнение. программисту респект. хорошая работа. молодцы. я даже не думал что так идеально сделаете.
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Проект → Благодарность Администрации
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята огромнейшее спасибо за чат и за его исполнение. программисту респект. хорошая работа. молодцы. я даже не думал что так идеально сделаете.
+1 молодцы
Спасибо ребята
Будем и дальше стараться воплощать в жизнь новые интересные идеи.
Да и вообще! Огромное человеческое спасибо! За все! :wub:
(а когда флагманский корабль будет готов?)
Выражаю благодарность администрации за улучшение формы обзора Империи. Стало всё очень наглядно. Большое спасибо.
Действительно обзор империи стал лучше. Спасибо администрации. Хотелось бы узнавать об изменениях от администрации, а не натыкаться на них случайно.
+1
на НГ было много полезных подарков и нововведений
Админы за форум спс. рассылайте сообщения всем в личку заманюйте всех на форум всякими голосованиями на различные темы, например на какието добавки в игру а мы будем выбирать какие предложэния кому нравятся и будем голосовать. будет прикольно
Администрация, С Новым Годом!!! Хорошей прибыли, постоянных игроков, поменьше игровых ошибок, большого онлайна!!!
Отличное пожелание! Спасибо И вас с почти наступившим Новым Годом!
Согласен с ребятами, и добавлю спасибо вам за то что вы есть:)
Благодарим Администрацию за подарки !
Весьма , весьма приятно удивили ... С такими подарками можно закрыть глаза на некоторые неудобства )))
С Новым Вас 2014 Годом !
Ребята, большое Вам Спасибо за проделанную работу, приятные подарки и интересную игру. Новый год просто супер!
И вам спасибо, без вас всего этого бы не было! С Новым Годом, друзья!
И вам спасибо, без вас всего этого бы не было! С Новым Годом, друзья!
С прошедшим
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Проект → Благодарность Администрации