Re: Narn-&-Legion VS BLAZAR
мой лог без ведома выложили)) ай яй яй
Ссылка на отчет - http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=33f … e08cbbd982 мощно)))
31 15.11.13 16:27 (20.12.13 09:06 отредактировано Lewix)
Ссылка на отчет - http://uni1.blazar.ru/rw.php?raport=33f … e08cbbd982 мощно)))
и чо?
я за ресом летел и вывез полтора ляма дейта
еще вопросы?
Битвы флотов с горами трупов это хорошо.А причина конфликта что привело к этой войне?
Битвы флотов с горами трупов это хорошо.А причина конфликта что привело к этой войне?
какого конфликта?
Xyphys пишет:Битвы флотов с горами трупов это хорошо.А причина конфликта что привело к этой войне?
какого конфликта?
Об этом я и хотел спросить.
JZ пишет:Xyphys пишет:Битвы флотов с горами трупов это хорошо.А причина конфликта что привело к этой войне?
какого конфликта?
Об этом я и хотел спросить
У нас их было миллион. О чем речь?
36 29.11.17 18:20 (29.11.17 18:21 отредактировано Xyphys)
Xyphys пишет:JZ пишет:какого конфликта?
Об этом я и хотел спросить
Территорию не поделили, кто то оскорбил Главкома/Дипломата, или они как Центавриане ))) , агрессивный альянс , или... Просто так не бывает постреляли и разошлись, должна быть определенная причина. Ну хоть одну назовите и у меня не будет вопросов.
37 16.12.17 20:14 (16.12.17 20:18 отредактировано Sandra)
JZ пишет:Xyphys пишет:Об этом я и хотел спросить
Территорию не поделили, кто то оскорбил Главкома/Дипломата, или они как Центавриане ))) , агрессивный альянс , или... Просто так не бывает постреляли и разошлись, должна быть определенная причина. Ну хоть одну назовите и у меня не будет вопросов.
а разве нарны воевали когда то с легионом?))) я вообще такого не помню))) был альянс ВКС из которого вышел Менсон) который создал Легион))) с ВКС воевали, а Легионом))) нет