Тема: луная база
как построить луную базу
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Постройки → луная база
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лунная база строится только на луне.
Как у Вас появится своя луна, то там в постройках будет уже видно.
Подскажите, плиз: скоко построек я могу построить на луне, скажем диаметром 7.000 - чето не как не можу посчитать.
_PRIZRACK_, теоритически, 7х7-1=48 полей (построек)
А практически, 24-29 с головой хватит.
Спасибо!!!
_PRIZRACK_, теоритически, 7х7-1=48 полей (построек)
А практически, 24-29 с головой хватит.
хм... не, не вяжется, у меня на луне размером 3225 км заполнено 37 полей...
хм... не, не вяжется, у меня на луне размером 3225 км заполнено 37 полей...
Мне хватает и 29 полей!!!
Я же не сказала сколько можно реально построить, я сказала сколько будет достаточно!
В этой игре много чего не вяжется, но для этого есть отдельные темы, вот там и надо админу указывать на баги! Хотя он их исправлять не думает(((
Хотя он их исправлять не думает(((
Неправда ваша
Если откроете подфорум "Ошибки", обнаружите что во многих темах есть сообщение от Admin об исправлении. Многие пишут только в ЛС. Просто у некоторых ошибок меньший приоритет, чем у того, чем мы занимаемся, постепенно все исправим.
Ответ на вопрос _PRIZRACK_: на данный момент, в BLAZAR максимальное количество полей ничем не ограничено и зависит только от лунной базы. Убрали из описания ошибочную информацию о максимальном размере.
Ответ на вопрос _PRIZRACK_: на данный момент, в BLAZAR максимальное количество полей ничем не ограничено и зависит только от лунной базы. Убрали из описания ошибочную информацию о максимальном размере.
То есть, строить можно сколько угодно, лишь бы было на что?
Спасибо!!!
Плиз вопрос: почему на луне не зя делать "Фабрику нанитов" . техна дает добро а в постройках ее нет. а то стройки по времени очень долгие.
заранее спасибо
_PRIZRACK_ это луна и много построек там не нужно
У каждого своя тактика и стратегия. кому то нужно а кому то нет. у каждого свои причуды. я просто спросил почему техна дает добро на постройку нанитки а в постройках ее нет . тем более что ворота очень долго строятся да и фала чем выше уровень тем дольше.
vladimir7 пишет:_PRIZRACK_ это луна и много построек там не нужно
У каждого своя тактика и стратегия. кому то нужно а кому то нет. у каждого свои причуды. я просто спросил почему техна дает добро на постройку нанитки а в постройках ее нет . тем более что ворота очень долго строятся да и фала чем выше уровень тем дольше
нанитка там бы не помешала
нанитка там бы не помешала
Согласна.
Хотелось бы услышать мнение админа по этому поводу.
JZ пишет:нанитка там бы не помешала
Согласна.
Хотелось бы услышать мнение админа по этому поводу.
Мнение придется ждать ооочень долго.
Vaiteria пишет:JZ пишет:нанитка там бы не помешала
Согласна.
Хотелось бы услышать мнение админа по этому поводу.Мнение придется ждать ооочень долго.
Сначала разберемся с новогодними праздниками и грядущим обновлением, а потом подумаем про нанитку на луне
Сначала разберемся с новогодними праздниками и грядущим обновлением, а потом подумаем про нанитку на луне
И вот оно, таинство блазара)))
А можно огласить хоть чуточку того, что нас ждёт на Новый год?
И вот оно, таинство блазара)))
А можно огласить хоть чуточку того, что нас ждёт на Новый год?
Ждать осталось не долго, не будем портить сюрприз
Спасибо за мнение и ожидаемый Сюрпрайз!!!
А у меня новый вопрос: "Межгалактические врата" следующего уровня что нибудь дают?
_PRIZRACK_, при втором уровне ворот, ты можешь прыгнуть через них не через час, а через пол часа!
_PRIZRACK_, при втором уровне ворот, ты можешь прыгнуть через них не через час, а через пол часа!
Понял. Спасибо!!!
Нанитки на луне по логики вещей быть не должно, вся соль луны в том, что там постройки идут медленно, и на время строительства там влияет фр, на постройку обороны влияет уровень верфи, нанитками испортится вся красота луны, я за то, чтобы этот момент оставили таким как есть
Нанитки на луне по логики вещей быть не должно,
Уж чего-чего, а логики в этом проекте "хватает"
Да тут ее "днем с огнем" не сыщешь.
юморист) я тоже против нанитки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Постройки → луная база