1

Тема: Почему в Блазаре я не могу стать в ДЕФ своему соалу?((((((

Во всех подобных проектах Альянс---это сила!!!!!!!
Почему в Блазаре действует правило защиты новичков на всех?(((((
Я не могу защитить своего соала если он мне не доступен!!!"
ЗАЧЕМ ТОГДА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ АЛЬЯНСЫ????!!!!(((( 
Кто мыслит-тот меня понял!!!!

2

Re: Почему в Блазаре я не могу стать в ДЕФ своему соалу?((((((

Во всех подобных проектах Альянс---это сила!!!!!!!
Почему в Блазаре действует правило защиты новичков на всех?(((((
Я не могу защитить своего соала если он мне не доступен!!!"
ЗАЧЕМ ТОГДА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ АЛЬЯНСЫ????!!!!((((

а как тогда защититься человеку, если у него реит будет раз в 20 ниже тебя?

3

он про другое. сделать такую штука, как дэф любому игроку своего ала. а ост оставить как прежде.

4

Ну собственно Менсон тебе уже ответил. В альянсе должно быть возможно стать в ДЕФ (в защиту). Даже название--склад альянса говорит за себя!)

5

Ну собственно Менсон тебе уже ответил. В альянсе должно быть возможно стать в ДЕФ (в защиту). Даже название--склад альянса говорит за себя!)

поддерживаю...кстати, помнится мне, раньше так и было

6

поддерживаю...кстати, помнится мне, раньше так и было

я наверно этого уже не застал

7

нет, в блазаре такого не было! честно говоря я думала об этом и раньше, но тему поднимать такую не стала, так как палка в 2х концах, с одной стороны хорошо альянсу, с другой стороны никакой защиты тогда, так можно просчитать, кто может стать а кто нет, а так все подрят начнут становится. Не могу сказать что я, за такое бы проголосовала. Если такое вводить, нужно убирать деф кому угодно, и делать его только альянсу и союзникам альянса, вот тогда да, такое можно было бы ввести)
Пусть еще оборонный завод добавят) тоже везде оборона строится отдельно от флота, а у нас вместе)  :rolleyes:

8

нет, в блазаре такого не было! честно говоря я думала об этом и раньше, но тему поднимать такую не стала, так как палка в 2х концах, с одной стороны хорошо альянсу, с другой стороны никакой защиты тогда, так можно просчитать, кто может стать а кто нет, а так все подрят начнут становится. Не могу сказать что я, за такое бы проголосовала. ТОгда нужно убирать деф кому угодно, и делать его только альянсу и союзникам, вот тогда да, такое можно было бы ввести)

Тоже логично. Нотогда пропадает половина смысла заключения Союза.

лучше пусть оборонный завод добавят) тоже везде оборона строится отдельно от флота, а у нас вместе)  :rolleyes:

+1

а ещё можно ввести такую функцию как Поочерёдная Постройка юнитов/Паралельная постройка юнитов.

9

Тоже логично. Нотогда пропадает половина смысла заключения Союза.

мотивируй плиз почему смысл заключать союз пропадет? по моему наоборот, будет смысл его заключать.

10

мотивируй плиз почему смысл заключать союз пропадет? по моему наоборот, будет смысл его заключать.

Ну тогда не сможем в ДЭФ нашим союзникам вставать. А это печально.

Да и не говорил я что смысл ПОЛНОСТЬЮ пропадает. я немного не правильно выразился, смысл частично пропадает.

11

я лично щитаю што каждий игрок должен отвичать за свои планети если нет пусть идет вотпуск .