ЗС ки здесь вообще дохлые( Ты бы видел что тут было еще год назад. ЗС играла в ничию с СС.
Да я понимаю что тут всё работает так как ему хочется, и админы ничего сделать не могут, или не хотят, только бабло получают )))
Формулы игры я просил давно, но вот никто не дает (((.
Есть же формулы скорострела, есть формулы времени полета флота, формулы уничтожение обороны ракетами и так далее, но в факе так ничего и не написано.
Говорить что тут скорострел отличается от скорострела других игр, так я считаю это бредовая отмазка, так как описание скорострела и его работы, в разных играх, есть на просторах инета, и всюду он почти одинаков, у нас же скорострел не работает вообще, да и вообще багов слишком много, но заниматься их исправлением в полной мере никто не хочет(((
"Термин Скорострел означает способность некоторых типов кораблей производить за раунд более предписаного системой боёв одного выстрела.
Вероятность повторного выстрела ограничена и зависит от типов стреляющего корабля и цели выстрела. Данные скорострела указываются в процентуальной вероятности повторного выстрела или - как в игре - среднем колличестве выстрелов за один раунд.
В деталях скорострел работает следующим образом:
Корабль, попадая по юниту, против которого у него есть скорострел, с определённой вероятностью стреляет ещё раз, в соответствии с системой боя - со случайным выбором цели. При повторном попадании в такую боевую единицу, опять "бросается монета" и если повезёт, происходит ещё один выстрел.
Корабль перестаёт стрелять в двух случаях:
- Он после очередного выстрела попадает в юнит, против которого у него скорострела нет.
- Вероятность повторного выстрела не удовлетворяется.
Это единственные ограничения скорострела, и
максимального колличества выстрелов не существует
."