Тема: Оформление
...вполне возможно, что об этом уже писали, но на форуме я не нашёл.
Итак, по поводу цветов:
1. Надпись "Склад:" в верхней части страницы, выделенная красным, убивает глаза:
img251.imageshack.us/img251/7210/60607999.png
2. В разделе "Сообщения" тоже нужно напрягать глаза, в частности плохо читаются надписи "Системные сообщения", "Сообщения стоимости", "Сообщения строительства":
img824.imageshack.us/img824/3590/25755904.png
3. Текст красного цвета почти везде читается плохо. Писать красным на тёмном фоне всегда сложно, но в данном случае сложно ещё и читать:
img858.imageshack.us/img858/9015/50938973.png
Ну и к вопросу о разметке: слишком, на мой взгляд, велико расстояние между боковой панелью и основным фреймом при высоких разрешениях: приходится постоянно "бегать" по странице, да и смотрится не очень хорошо. Решение этой проблемы - вопрос более сложный, чем с цветами, но почему бы не разместить боковую панель и основной фрейм рядом, по центру? Хотя бы не для всех (ибо вряд ли пользователям понравится изменение привычных координат меню), но для высоких разрешений и/или опционально.
P.S. К сожалению, форум не пропустил картинки, и потому пришлось написать лишь их адреса без "http://". К слову, было бы ещё неплохо объединить регистрацию в игре и на форуме.
upd: И вот ещё сейчас заметил, что 3 из 7 фоновых картинок не покрывают страницу целиком (актуально, опять же, только для относительно высоких разрешений). Рекламировать сайты о css не буду, но гугл по запросу "css background fill" выдаёт несколько рабочих решений.
upd2: При редактировании сообщения заметил, что форум лишний раз экранирует кавычки при ошибке редактирования.