1

Тема: [FIXED] антиспам

предлагаю убрать антиспам в личных сообщениях, пока он не правильно работает. уже сегодня 2 сообщения пропало. первый раз я заметил, второй нет. надоело каждый раз идти в отправленные и смотреть, ушло сообщение или нет:(

2

Re: [FIXED] антиспам

предлагаю убрать антиспам в личных сообщениях, пока он не правильно работает. уже сегодня 2 сообщения пропало. первый раз я заметил, второй нет. надоело каждый раз идти в отправленные и смотреть, ушло сообщение или нет:(

полностью согласна, уже много раз сталкивалась что самые обычные сообщения не приходят 

3

Напишите нам содержание сообщения или примерное время отправки, чтобы мы могли исправить ошибку.

4

я тоже думаю, что капча в сообщениях ни к чему!!!

5

Смысла в цензуре лс или сообщений в чате не вижу вовсе - любыми ссылками и адресами можно обмениваться многими другими способами, что и происходит. И обмен ЛЮБОЙ информацией не остановить локальными ограничениями.
А вот неудобство от цензуры очевидное - иногда не доходят важные и срочные лс. Это "выдавливает" игроков в другие источники обмена информацией - аська, скайп, мэйл и др. Но это не удобно, и самое главное, идет в разрез интересов сервера.
В итоге - пользы никакой, а вред всем, даже Админан которых постоянно дергают по таким вопросам.

+1 автору темы.

6

Напишите нам содержание сообщения или примерное время отправки, чтобы мы могли исправить ошибку.

я сохраню текст, когда в следующий раз будет ошибка