51

Re: защита нубов

судя из ваших же умозаключений: " он прилетел один" а ты уже после этого позвал подругу

в общем кому надо поняли все о ваших соглашениях, тебя я убеждать не намерена

Квант не ожидал атаки от Длинного, т.к. тот не принял его условий. Соответственно никаких договоров они не заключали. И исходя из этого никаких обманов и нарушение НЕ БЫЛО!!!

52

т.к. то нужно было мне,то я и послал флот а не стал отсиживаться как некоторые, цель атаки была не экономическая(хотя  собранный лом восстановил все убытки)

надо щпиена прицепить. и так понятно, что Люциферка тут вела, а ты балласт.

53

судя из ваших же умозаключений: " он прилетел один" а ты уже после этого позвал подругу

в общем кому надо поняли все о ваших соглашениях, тебя я убеждать не намерена

да какие соглашения??? Чё за бред??? это если я сейчас с разором заключу соглашение и буду воевать с ним 1*1 допустим, а наши алы должен сидеть и наблюдать как мы воюем вдвоём и не трогать друг друга, потому что разор и девер заключили соглашение??? Я вас умоляю :lol:  это моразм полный :lol: :lol:

54

надо щпиена прицепить. и так понятно, что Люциферка тут вела, а ты балласт.

Чья бы корова... Он то хоть участвовал в атаке(пусть даже потерял дофигища флота, но как он сам говорил лом все восстановил и покрыл с головой), а ты же предпочел отсиживаться за спинами своих соал... И нагло кидаться оскорблениями и ухмылочками из-за их спин, уверенный в своей безнаказаности...

ЗЫ: хотите сносите меня за такие слова, но я привык говорить что думаю...

55

Квант не ожидал атаки от Длинного, т.к. тот не принял его условий. Соответственно никаких договоров они не заключали. И исходя из этого никаких обманов и нарушение НЕ БЫЛО!!!

да какие условия??? есть война, есть союз алов и есть нейтралитет...по моему тут этих соглашений вполне достаточно, а договариватся какие игроки будут принимать участие в войне, а какие нет очень глупо и бессмысленно...а то что длинному вынесли флот, так это только его вина и ему следует извлечь уроки из того лога и быть хитрее в следующий раз

56

да какие соглашения??? Чё за бред??? это если я сейчас с разором заключу соглашение и буду воевать с ним 1*1 допустим, а наши алы должен сидеть и наблюдать как мы воюем вдвоём и не трогать друг друга, потому что разор и девер заключили соглашение??? Я вас умоляю :lol:  это моразм полный :lol: :lol:

Если два человека договорились устроить так сказать"дуэль", то я считаю что тут никто не должен вмешиваться...

57

почему в борьбе,боксе идут разделения на легковесов и супертяжей? ведь куда проще против 55кг бойца выставить 90кг+

точно так же и здесь( в оригинале игры были такие ограничения между категориями игроков) я предложил участвовать в равных категориях,а в итоге получился бой легковеса и тяжа

вы почему то воспринимаете здесь все за идеал и не хотите сделать игру лучше

если сейчас снимут ограничения на защиту нубов будет ли приемлимым лиону или жулику летать на какого-н игрока с 100к очей?

58

Если два человека договорились устроить так сказать"дуэль", то я считаю что тут никто не должен вмешиваться...

да бред...я щас понадоговариваюсь о дуэлях с сотней игроков и чё??? мой алл должен сидеть и шахтерить??? Не выдумывай, что за детский сад

59

почему в борьбе,боксе идут разделения на легковесов и супертяжей? ведь куда проще против 55кг бойца выставить 90кг+

точно так же и здесь( в оригинале игры были такие ограничения между категориями игроков) я предложил участвовать в равных категориях,а в итоге получился бой легковеса и тяжа

борьба и бокс - это спорт...а блазар это война...и на войне не выставляют 1 солдата против 1 солдата и на их вес тоже внимания не обращают

60

вы почему то воспринимаете здесь все за идеал и не хотите сделать игру лучше

если сейчас снимут ограничения на защиту нубов будет ли приемлимым лиону или жулику летать на какого-н игрока с 100к очей?

да я не в ТОПе нахожусь...я примерно такого же левела как ты...и я здесь тоже не для того, чтобы поддержать разора или водолаза...я просто точно так же высказываю своё мнение

ИМХО

61

да бред...я щас понадоговариваюсь о дуэлях с сотней игроков и чё??? мой алл должен сидеть и шахтерить??? Не выдумывай, что за детский сад

А ты пробовал идти против толпы, скажем так, недружелюно настроенных людей? Да ещё если у них биты да колюще-режущее, а ты с голыми руками?))))
Пример конечно не самый удачный, но лучше если есть каки-то проблемы решить их один на один, чем толпа на толпу...
А насчет так тобой обсираемых соглашений, то это тоже спорт... Выяснения отношений из спортивного интереса... Не обьявление войны, заметь(к тому же обьявление войны вам с нашей стороны глупо, ты так не считаешь?), а просто спарринг, проверка сил...

62

борьба и бокс - это спорт...а блазар это война...и на войне не выставляют 1 солдата против 1 солдата и на их вес тоже внимания не обращают

почему то после 1 мировой запретили использовать отравляющие газы,также запрещены кассетные снаряды(бомбы),даже у войн есть правила,а не по правилам =террор,когда войнам плевать кто перед ним мирный или военный

63

Квантум, судя по твоим умозаключениям, в бою участвует все - постройки, оборона, и самое главное наука. Как по очках можно судить о равности? Если у человека прокачаны шахты, на 100 000 очей, а у когото флот на 100 000 очей, то в бою он ровные?

вот полетит твоя нанитка на меня, тогда и будет равность по очках.

64

почему то после 1 мировой запретили использовать отравляющие газы,также запрещены кассетные снаряды(бомбы),даже у войн есть правила,а не по правилам =террор,когда войнам плевать кто перед ним мирный или военный

Полностью поддерживаю!!! Я тоже хотел привести данный аргумент...
Честь превыше всего...

65

Чья бы корова... Он то хоть участвовал в атаке(пусть даже потерял дофигища флота, но как он сам говорил лом все восстановил и покрыл с головой), а ты же предпочел отсиживаться за спинами своих соал... И нагло кидаться оскорблениями и ухмылочками из-за их спин, уверенный в своей безнаказаности...

ЗЫ: хотите сносите меня за такие слова, но я привык говорить что думаю...

Причем тут разор к сносу луны, решение о её сносе было принято без его ведома вообще, ненужно его приплетать к этой атаке, ему некто не присылал приглашение, он вообще не знал что кто то куда то летит, и зачем ему было палить туда дейт, он ему пригодится на другие планки летать!!!

спасибо нажала случайно, как его удалить?

66

Квантум, судя по твоим умозаключениям, в бою участвует все - постройки, оборона, и самое главное наука. Как по очках можно судить о равности? Если у человека прокачаны шахты, на 100 000 очей, а у когото флот на 100 000 очей, то в бою он ровные?

вот полетит твоя нанитка на меня, тогда и будет равность по очках.

имея нанитки и шахты более высокого лвл ты имеешь большую базовую выработку ресурсов,а следовательно и флота,также используя простую арифметику можно посчитать кол-во очков флота, то что я предложил тебе было не равным? судя по вашим флотам они на порядок больше наших

67

А ты пробовал идти против толпы, скажем так, недружелюно настроенных людей? Да ещё если у них биты да колюще-режущее, а ты с голыми руками?))))

так вооружайся, кто тебе не даёт...это игра и тут всегда есть игрки сильнее тебя и слабее

(к тому же обьявление войны вам с нашей стороны глупо, ты так не считаешь?)

кому нам??? я не в нарн режиме уже давно

а просто спарринг, проверка сил...

вот это я считаю глупостями...например ты стоишь ниже меня в общей статистике, но в статистике по флоту ты стоишь гораздо выше...какой спаринг может быть??? не исполняй :lol:

68

Причем тут разор к сносу луны, решение о её сносе было принято без его ведома вообще, ненужно его приплетать к этой атаке, ему некто не присылал приглашение, он вообще не знал что кто то куда то летит, и зачем ему было палить туда дейт он ему пригодится в другие места полетать!!!

спасибо нажала случайно, как его удалить?

Никак, вроде... Спасибо за "спасибо"
Если Разор тут не причем, и атака происходила не с его подачи, то я забираю свои слова назад, так как умею признавать ошибки. Не знаю что дало мне повод думать что Разор был инициатором данного САБа, но мой предыдущий пост был основан именно на этом...

69

Sandra  слишком много случайностей не находишь? или я совсем дурак?

как таковых стычек то у меня с водолазом не было, а из его слов он не летает сам,его сами находят

скорее всего у вас в чате прошла инфа что идут атаки на разора,вот и решили помочь, но я договор составлял таким образом,чтобы избежать таких случайностей.

Но как всегда вы почему то решили уйти от темы и перейти на конкретные личности, вы попросили меня  изменить опрос я изменил,так что не надо больше поднимать прошлое

70

а ты уверен, что в случае начало боевых действий в реале (Не дай Бог конечно), не будет ядерной войны???? хотя такая договорённость тоже существует :lol:

71

так вооружайся, кто тебе не даёт...это игра и тут всегда есть игрки сильнее тебя и слабее

Так я и вооружаюсь, но иногда, знаешь, бывает трудновато когда твои биты ломают и отнимают деньги которые ты на них копишь;)

вот это я считаю глупостями...например ты стоишь ниже меня в общей статистике, но в статистике по флоту ты стоишь гораздо выше...какой спаринг может быть??? не исполняй laugh.gif

Так рассчет был именно по соотношению сил, а не по очкам... По очкам мы стоим намного ниже Разора...

72

Квант, ты меня опечалил ))))

Я думаю это карма тебя преследует по бывшему хозяину твоего нынешнего аккаунта. Нытик он был известный, все искал как чего стащить и что б не отвечать потом, в РО по неделям отсиживался.

Будь самим собой - в Блазаре и под жестким прессом можно развиваться и ползти по рейту вверх, даже когда на тебя летают по 8-10 раз в день флоты которые отбить не реально. Просто надо уметь это делать.
А тему на форуме по этому поводу создавать - только себя позорить. Такой вопрос поднимался ранее, все высказались уже давно...

73

а ты уверен, что в случае начало боевых действий в реале (Не дай Бог конечно), не будет ядерной войны???? хотя такая договорённость тоже существует :lol:

Никто не уверен... Но в том то и суть что все этого бояться и думаю вряд ли кто решится первым нажать на красную кнопку <_< Хотя могу быть и не прав, как грится - ИМХО 

74

как ты думаешь,почему Северной Корее не дают развивать ядерное оружие? почему носителей оружия узкий круг?
человечество не настолько глупое чтобы уничтожать  так открыто само себя

75

Так я и вооружаюсь, но иногда, знаешь, бывает трудновато когда твои биты ломают и отнимают деньги которые ты на них копишь;)

а никто не говорил, что будет легко...но выходы есть...многие игроки строят флот и копают шахты, но при всём при этом их ежедневно пытаются ограбить