1

Тема: Перемещение ЗС.

Всем привет.Выношу на суд игроков идею по перемещению ЗСок мегатранспортами в связи с их собственной малой скоростью из расчета 1 МГ = 1 ЗС. Что это даст. Например : полет зс из 1 галактики в 6- ую на новую планету не имеющую своего спутника ( Луны ) сократится и появляется возможность скрыть ЗСки от перехвата по фаланге.Естественно с фаланги видны будут только транспорты и при ловле флота не известно что в них ресурсы или ЗСки.Таким образом это будет сюрпризом!
Что касается атаки ,то в этом случае ЗСки  на борту транспортов будут выполнять только задачу "АТАКОВАТЬ".На уничтожить посылаем привычным способом.Своего рода артефакт,джокер - да как хотите.Думаю новшество внесет свой интерес и оживление.

2

Re: Перемещение ЗС.

Представим ситуацию... Летит в атаку флот 10ЛИ и 10 МГ . Сколько всего ЗС и есть ли они в составе флота? Видно будет только в логе. Можно будет и на  возврате тогда ловить, так как состав флота уже известен.

3

а скорость при атаке предлагаешь как у мгт ???хитро ...

нет - считаю что ЗС должна летать своей скоростью ...иначе сюрпризов не оберешься ))

это ты способен легко отбить 10 ЗС ...а другие ? или ты только о себе ? средние игроки врядли оценят такие сюрпризы .

4

не, пусть все останется как есть.
Ну, или, если так уж необходимо, ввести, чтобы для перемещения 1 ЗС потребовалось 500 - 600 мегатранспортов.
А вообще ЗС изначально задумывалась как медленный и мощный, как паровой молот, корабль. Исправления у ЗС в области скорости бесповоротно нарушит баланс

5

Та ну да - слишком много сюрпризов будет...нужно всё оставлять как было. Ведь смысл ЗСок в том, что у них атака мощная, а скорость медленная

6

у ЛИОНА  со спамом не вышло так решил замаскироваться другим способом 

ЗС замаскированная в транс никак не прокатит за артефакт или джокер )

7

у ЛИОНА  со спамом не вышло так решил замаскироваться другим способом 

ЗС замаскированная в транс никак не прокатит за артефакт или джокер )

Я тоже считаю что эт фигня! ЗС предназначена для сноса лун и И КАК это себе представить Что какой то транспорт везет 1 ЗС! чушь кака я то! Да по мощности и по размеру сравни! Кто то там писал 500 и 600 транспортов! Эт как прилетели по кускам привезли и за 1 сек собрали!  :mellow:
Не все и так! ок!