Re: [FIXED] атаки - невидимки
9. Вмешательство в игровую технику
Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или способных дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику.При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах.
Под сторонней программой используемой альянсом Джакарта - имеет место программа калькулятор специально написсанная для подобных игр.
Вот доказательство .12.09.10 17:17:12 NWO virustroin
Люди кто хочет научиться ловить флоты с фаланги,или тормозить флот перед атакой пишите будем учиться летать.Если хотите могу писать в общак как и что делать чтоб зазоры были минимальные.
Пишите кому интересно.12.09.10 20:36:35 NWO virustroin
Для начала скопиройте ссылку и запомните её чтоб она всегда была у вас в закладках и откройте её сейчас.Отпишите кто это сделал и я буду писать дальше.Открываем следующюю ссыль и смотрим внимательно.
Красным выделенно то,куда вписываем время прибытия врага по серваку увиденное фалангой.
Синим вписываем время которое нам придётся потратить на полёт к той планете.
Жёлтой стрелочкой выделен тот плюс на который надо нажать,чтоб поменять его на минус.
Ты о чём? Эту ссылку я и тебе могу дать будешь учиться гг... А вообще то общаковые смс админы читают,я эту ссылку ни от кого не скрываю,а вот где ты взял наши общаковые смс это уже интересно!!!