Тема: [FIXED] доклад с фаланги
когда сканишь планету с фаланги то в докладе фаланги флот летящий с заданием "оставить"
показывает как флот с заданием "уничтожить"...почему??))
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → [FIXED] доклад с фаланги
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда сканишь планету с фаланги то в докладе фаланги флот летящий с заданием "оставить"
и еще на тему фаланги , флот уже вернулся после атаки, но фаланга продолжает его показывать, как будто он еще в полете,
по идее такого не должно быть
и еще на тему фаланги , флот уже вернулся после атаки, но фаланга продолжает его показывать, как будто он еще в полете,
по идее такого не должно быть
да точно ...эта просроченная информация иногда засоряет нужную
про задание "первозка " уже молчу гг
Фикс
Уважаемые Админы,
Старые сканы так и продолжают висеть в в докладе с фаланги, еще раз прошу их убрать
Уважаемые Админы,
Старые сканы так и продолжают висеть в в докладе с фаланги, еще раз прошу их убрать
Выложите скриншот такого доклада.
Выложите скриншот такого доклада.
Спасибо, работает как надо, протестировал несколько раз, ошибка исчезла
Спасибо, работает как надо, протестировал несколько раз, ошибка исчезла
Вопрос Админам - а нельзя выложить расшифровку всех заданий полетов которые видит фаланга и им соответствующие задания при отправке флотов.
Они не совпадают, в добавок, в последнее время, Вы меняете названия заданий полетов и совсем становится непонятно - то ли флот летит с доселе неизвестным заданием, то ли Вы баги правите.
Давайте внесем ясность.
Вопрос Админам - а нельзя выложить расшифровку всех заданий полетов которые видит фаланга и им соответствующие задания при отправке флотов.
Они не совпадают, в добавок, в последнее время, Вы меняете названия заданий полетов и совсем становится непонятно - то ли флот летит с доселе неизвестным заданием, то ли Вы баги правите.Давайте внесем ясность.
Что именно не совпадает?
P.S.:передислокация - оставить.
Что именно не совпадает?
P.S.:передислокация - оставить.
Как я могу понять совпадает или нет ? раньше все совсем не совпадало...
Ну ежели теперь все совпадает, то вопросов нет...
Как я могу понять совпадает или нет ? раньше все совсем не совпадало...
Ну ежели теперь все совпадает, то вопросов нет...
Флот отправленный с заданием оставить отображается как передислокация, остальное совпадает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → [FIXED] доклад с фаланги