ни один даже самый грамотный аттакер не может знать когда жертва появится в сети .само собой что вылет будет в предположительное отсутстви.....остаюсь при своем мнении...никогда я не пойму смысл игры шахтеров..(супер бронированный транспорт для перевозки реса туда сюда ) - верх совершенства .... :lol:
Не хочу тебя опечаливать, но это не единственное чего ты не понимаешь.
Грамотные атакеры - это те кто сносит шахтеров? А чего они будут делать когда шахтеры как класс убегут из этой игры?
Экономика штука взаимосвязанная со всеми аспектами игры, а получение прибыли за снос обороны похож на принцип "украл - выпил - в тюрьму".
Мне ОЧЕНЬ выгодно поднять флот и снести корабли в соседней гале, и ПРОСТО выгодно снести там оборону в обломки. И есть еще момент - флот могут поднять и увести из-под удара, а оборону нет. Значит нет риска слетать совсем в ноль, и с этой точки зрения снос обороны становится занятием более выгодным чем снос флота. А подогнать рабов через 1 сек. после атаки - вопрос боевого планирования, если ты понимаешь о чем я говорю.
А по сему - решение по выпаданию обороны в обломки зело ошибочный, не соответствующий интересам всех игроков, да и начинающим игрокам будет тяжелей - как следствие отток игроков из нижней части рейтинга.
Я понимаю, что топ-100 это мало волнует, но это должно беспокоить Админов в первую очередь. Из новичков вверх будут пробиваться единицы.
Мне выгодно собирать обломки обороны, и есть для этого все. Поэтому все те, кто ниже в рейтинге, помните, если останется выпадание обороны - я буду летать к Вам днями и ночами. И помните что я не один такой, и не самый без башенный.
Вдумайтесь и сделайте правильный выбор.