Тема: не все сообщения доходят
вот обнаружил, что не все сообщения доходят в игре при отправке человеку. можно как-то пофиксить ?
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → не все сообщения доходят
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот обнаружил, что не все сообщения доходят в игре при отправке человеку. можно как-то пофиксить ?
У меня была такая проблема сегодня. Посоветовали стереть ненужные сообщения. Я стер, и сообщения снова стали поступать.
У меня была такая проблема сегодня. Посоветовали стереть ненужные сообщения. Я стер, и сообщения снова стали поступать.
не, тут в другом дело. в инбоксе у нас вроде не много
не, тут в другом дело. в инбоксе у нас вроде не много
сегодня опять не пришли некоторым сообщения
Возможно ваши сообщения содержат внешние ссылки, поэтому анти-спам система их не пропускает.
Возможно ваши сообщения содержат внешние ссылки, поэтому анти-спам система их не пропускает.
ну кроме координат планет ничего не было. а можно, в случае если по каким-либо причинам сообщение не отправляется, игроку присылать сообщение, что бы было понятно, что сообщение не ушло. иногда от этого много зависит
В продолжение предыдущей темы. Из 6 писем ушло 3, специально проверял сегодня. Если это антиспам не правильно работает, то может его отключить до исправления ? Ув. админы, надо что-то делать. Как можно координировать работу ала, если не знаешь, ушло письмо или нет
В продолжение предыдущей темы. Из 6 писем ушло 3, специально проверял сегодня. Если это антиспам не правильно работает, то может его отключить до исправления ? Ув. админы, надо что-то делать. Как можно координировать работу ала, если не знаешь, ушло письмо или нет
Напишите в ЛС сообщение, которое не доходит.
Напишите в ЛС сообщение, которое не доходит.
так уже 2 месяца прошло, я не помню:)
так уже 2 месяца прошло, я не помню:)
Понятно, но если вдруг вы заметите, что письмо не дошло, напишите его нам в личку, ок?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры BLAZAR.RU → Ошибки → не все сообщения доходят